Четверг, 28 октябрь 2021, 04:38

В брянском селе Глоднево установили инсталляцию

844
В брянском селе Глоднево установили инсталляцию
Она стала своеобразной фотозоной для местных жителей

Глодневское сельское поселение Брасовского района Брянской области три года подряд принимает участие в конкурсе проектов, которые реализуются в рамках программы инициативного бюджетирования. В 2019 году благодаря программе в центре села был построен сквер Памяти земляков.

Здесь установлен мемориал из черного мрамора, благоустроена территория. Это место стало для селян значимым, потому что здесь проходят различные акции.

В 2020 году в рамках реализации  нового проекта в селе была построена многофункциональная спортивная площадка. Глодневские футболисты готовятся на ней к районным соревнованиям.

В текущем году проект поселения опять одержал победу в конкурсе. Рядом со сквером Памяти земляков возводят детский спортивно-игровой  комплекс.

На днях установлен  еще один значимый объект -  инсталляция «Я люблю Глоднево». Он стал своеобразной фотозоной для жителей села.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
annasergeevna
19 СЕН 22:35 #5
annasergeevna
о, теперь я запомню точно что это в Брасово
-1
Муха
19 СЕН 19:56 #4
Муха
надо медаль дать тому кто эти штуки придумал, сразу видно где находишься, без вопросов.
1
из деревни
19 СЕН 18:38 #3
из деревни
и нам такую поставьте.прям загорелось чтобы стояла а чего другим можно а нам нельзя? Ай лав клюковники. чем не тост
1
из деревни
19 СЕН 17:57 #2
из деревни
такие фотозоны все любят и без желающих на фоне сфоткаться она точно не останется. лишь бы не попортили
2
Мосин
19 СЕН 17:52 #1
Мосин
в ясный солнечный день вообще фотки отличные, зелено, сочно, ярко