Среда, 20 октябрь 2021, 13:51

Экзитполы отдают уверенную победу в Брянской области «Единой России»

1278
Экзитполы отдают уверенную победу в Брянской области «Единой России»
Партия и ее кандидаты-одномандатники набирают более 60 процентов голосов

Мы уже сообщали, что по предварительным данным, в Брянской области побеждают партия «Единая Россия», а также кандидаты Николай Валуев и Николай Алексеенко. В Брянской области перед частью УИКов в течение трех дней проходили экзитполы – опросы тех, кто проголосовал.

Согласно российскому законодательству, их результаты можно публиковать после закрытия последнего избирательного участка на территории страны – то есть после 21.00. Согласно данным трех дней «Единая Россия» одерживает уверенную победу.

Ее партийный список поддержало более 60% брянских избирателей. Следом с большим отрывом идут КПРФ и ЛДПР они оспаривают 2-3 место, получая в среднем около 10%.

Заметно уступает им СРЗП – ее подержало около 6% избирателей. Партия «Новые люди», которые многие считают способной стать пятой парламентской партией, не сильно впечатлила брянских избирателей. За нее проголосовали чуть более 3%.

На одномандатных округах сенсаций не случилось. Тут справедлива пословица «кто как работал – тот так и заработал». На 77-м округе победу с результатом также больше 60% голосов одерживает, по данным экзитполов, Николай Валуев.

Очевидно, его работа в качестве депутата более чем устраивает подавляющее большинство брянских избирателей. Несчастливое число в 13% стало для Константина Павлова от КПРФ, примерно столько голосов он набирает.

Третьим по данным опросов стал Денис Семенов (ЛДПР), а четвертым Алексей Тимошков (СРЗП). На 78-м округе победу одержал выдвинутый «Единой Россией» Николай Алексеенко.

Он провел самую мощную и активную избирательную компанию, действительно став для региона своим. Его также поддержало около 60% голосов избирателей.

На втором месте согласно данным опроса оказался лидер брянских коммунистов Андрей Архицкий, набравший около 11%. Примерно
столько же набрал и Виталий Минаков (СРЗП). Отметим, что около четверти избирателей отказались отвечать на вопрос на выходе с избирательных участков. Это значит, что победители уже не изменятся.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Директор ТОСа
19 СЕН 22:32 #2
Директор ТОСа
Эксперт ОНФ тоже набрал голоса.
0
32 ру
19 СЕН 21:31 #1
32 ру
предварительные данные хотя как правило они не сильно изменяются