Понедельник, 25 октябрь 2021, 04:50

«Журналисты, Дегтярев и Сталин»: Жириновский объяснил провал ЛДПР на выборах

894
«Журналисты, Дегтярев и Сталин»: Жириновский объяснил провал ЛДПР на выборах
Владимир Вольфович расстроен результатами партии

Напомним, что вчера, 19 сентября, завершились выборы в Госдуму. Победу одержала партия «Единая Россия». После обработки 72 процентов голосов она набирает 48,87%. А вот традиционной борьбы между коммунистами и ЛДПР за второе место не получилось. 

Жириновцы на данный момент набирают лишь 7,62 процента (у КПРФ 20,12%). При этом ЛДПР может даже уступить третью строку партии «Справедливая Россия - За правду», которая пока набрала 7,4 процента. 

Владимир Жириновский в интервью СМИ уже прокомментировал неутешительные итоги выборов. По его мнению, провал ЛДПР случился из-за нескольких моментов. 

-  «Яблоко» показывали больше, чем нас. Журавлев — партия «Родина» — 5-6 раз больше, чем мы. Коммунистов очень много показывали. Нас больше всех шельмовали, чернили, других почти не трогали, - упрекнул СМИ в необъективности Жириновский. 

Также он вспомнил историю с Фургалом. И заявил, что не нужно было направлять в губернаторы Дегтярева. Причем признал свою ошибку.

- Жители не любят, когда им направляют чужаков. Но в данном случае-то я направил. Это их разозлило, - заявил Жириновский. Также он отметил, что сейчас в России увеличилось число поклонников Сталина. 

- А мы антисталинисты. Поэтому те, кто за Сталина, они взбодрились. - считает лидер ЛДПР. 

При этом Жириновский отказался уходить в отставку. И признался, что заменить его некем. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Лапка
20 СЕН 11:53 #2
Лапка
Класс, теперь просто оправдываются. Ну-ну
1
Единорос
20 СЕН 10:24 #1
Единорос
Хорошо что признает свои ошибки.