Понедельник, 25 октябрь 2021, 05:08

Наташа Королева отдала гею свою яйцеклетку за 175 миллионов рублей

1478
Наташа Королева отдала гею свою яйцеклетку за 175 миллионов рублей
Она рассказала, что виделась с дочкой

Певица Наташа Королева призналась, что у нее есть внебрачная дочь. Об этом она рассказала в эфире программы «Секрет на миллион».

Наталья поделилась, что помогла своему другу - гею стать отцом. Для этого она отдала свой генетический материал. Королева рассказала, что от отца девочки получила 175 миллионов рублей.

- Когда он сообщил мне о рождении дочери, то был вне себя от радости, - вспомнила певица.

Королева призналась, что виделась с дочкой. Наташа рассказала, что девочке сейчас уже два года, она живет с отцом в США.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Манатик
20 СЕН 23:28 #6
Манатик
Желтые тюльпаны не проросли похоже со второго пришествия тразана так пришлось продать
1
Клава К.
20 СЕН 19:36 #5
Клава К.
Если она говорит что он ее друг,какие миллионы с друзей? или времена тяжелые пришли и яйцеклетки продавать начала. Я в шокэ
0
Гость
20 СЕН 19:25 #4
Гость
Интересно, как она будет делить с Тарзаном заработок в случае развода? Яйцеклетка будет считаться личным "имуществом" Наташи (и, соответственно, 175 млн. руб.) или общим имуществом семьи?)))
0
Ум
20 СЕН 10:40 #3
Ум
Что б я так жил. Мож кому тестикулы продать, а?
5
АААААААААААА
20 СЕН 09:04 #2
АААААААААААА
Вот это подружка! Как она теперь живет , зная что где-то рядом ходит её ребенок! Продажная ТВАРЬ!
8
Злата
20 СЕН 08:51 #1
Злата
Вот только ради таких моментов, хочется быть знаменитой