Суббота, 4 декабрь 2021, 23:36

Брянский спектакль «Кириллин день» стал лучшим на Всероссийском фестивале

973
Брянский спектакль «Кириллин день» стал лучшим на Всероссийском фестивале
Постановку драмтеатра признали творческой удачей

Подведены итоги VIII Всероссийского фестиваля «Старейшие театры России в Калуге». Участие принимал и Брянский театр драмы имени А К.Толстого. Наши актеры презентовали спектакль «Кириллин день», сцены из трагедии «Смерть Иоанна Грозного».

Спектакль «Кириллин день» в постановке Анатолия Слюсаренко, признали ярким событием фестиваля. Об этом рассказали областном департаменте культуры.

Жюри отметили уникальную стилистику и актёрское искусство брянцев. А также высоко оценили затронутые в спектакле темы – вопросы совести, вины, греха, покаяния.

По мнению экспертов, «Кириллин день» стал большой творческой удачей своих создателей. Постановку назвали настоящим украшением прошедшего фестиваля.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Надежда
22 СЕН 15:34 #3
Надежда
Смотрела 2 раза, великолепный спектакль. Молодцы!
4
ЕВГЕШКА
20 СЕН 20:14 #2
ЕВГЕШКА
Спасибо руководству театра, что предоставило возможность онлайн-просмотра спектакля "Кириллин день" во время самоизоляции.
Очень хочется выразить благодарность актерскому составу.Вы профессионалы!!! Действительно веришь -слова,взгляд,мимика,эмоции, костюмы,танцы. Просто потрясающе. Достойны самых больших наград и отзывов и профессионалов и наверно в большей части зрителей!!
СПАСИБО за Ваш ТРУД. Творческих успехов!!!
3
Беркова
20 СЕН 19:16 #1
Беркова
Кто видел спектакль тот скажет. Настоящая находка для театра и великолепный Кулькин в главной роли сделали свое дело. Знаково в юбилейный для театра имени Толстого год поставить спектакль по произведению Толстого и получить всеобщее признание с ним