Суббота, 16 октябрь 2021, 09:34

Суд не пощадил брянца, забившего до смерти беспомощную 81-летнюю женщину

777
Суд не пощадил брянца, забившего до смерти беспомощную 81-летнюю женщину
Мужчина на 10 лет отправился в колонию строгого режима

В Брянске рассмотрена жалоба местного жителя. Его осудили за убийство 81-летней женщины. Об этом сегодня, 20 сентября, сообщила пресс-служба Брянского областного суда.

Установлено, что фигурант дела, находясь в состоянии алкогольного опьянения, до смерти забил пенсионерку-инвалида первой группы. Он нанес ей более 30 ударов кулаками.

В результате полученных травм женщина скончалась. Приговором Володарского районного суда виновному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Суд апелляционной инстанции не смягчил приговор. Апелляционные жалобы осужденного и его защитника остались без удовлетворения.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Наталья
20 СЕН 23:47 #3
Наталья
Я тоже считаю, что дали мало. Бабуля не просто старая, она инвалид 1 группы, т.е. заведомо беспомощная.
1
Сергей Иванович
20 СЕН 22:47 #2
Сергей Иванович
Позорище. Неадекват. Читаешь такие новости и поражаешься как у людей ум сбивает с пути
4
Уасся
20 СЕН 22:02 #1
Уасся
Мало дали. Сволочина. Нашол над кем издеваться. Конечно. Бабка в 80 лет ответить не сможет никому. Она не нидзя