Среда, 1 декабрь 2021, 00:22

Что творится с брянскими интернет провайдерами?

9802
Что творится с брянскими интернет провайдерами?
Домру своими звездочками замучил, в БКС дорого, ростелеком какими-то подозрительными листовками закидывает

Личное мнение:

Что творится с брянскими интернет провайдерами?? Вчера целый день не было интернета от билайна на Костычева!! Мало того что пинг высокий, так еще и обрывы частые! В техподдержку так и не смог дозвониться..

Самое ужасное – они в подъезде когда подключали дом на каждом этаже дырок наделали! Как бы перекрытия не повредили. А еще сказали что так и надо! Домру своими звездочками замучал, в БКС дорого, ростелеком какими-то подозрительными листовками с дешевыми ценами закидывает, хотя у меня в доме его нет.

Неужели у нас никто в Брянске интернет не может нормально обеспечивать???

Дмитрий Толочко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Крыс
31 АВГ 22:37 #31
Крыс
Я в шоке с вас. Чё вы сюда то пишите? Думаете тут на пол ставки сотрудники билайна комменты читают?
1
Татьяна Кобай
31 АВГ 20:27 #30
Татьяна Кобай
Что творится в Брянске с Билайном? На Камозина 16 интернет не работает уже 10 дней и всем до лампочки. Бестолковые операторы, которым звонить надо и ждать по полчаса ничего объяснить не могут. РУКОВОДСТВО БИЛАЙН, ВЫ В ПРИРОДЕ СУЩЕСТВУЕТЕ ВООБЩЕ?
1
Татьяна Кобай
31 АВГ 20:23 #29
Татьяна Кобай
Что творится в Брянске с Билайном? Камозина 16 не работает уже 10 дней и всем до лампочки.
1
Дмитрий Максаков
31 АВГ 20:21 #28
Дмитрий Максаков
Неужели Билайн в Брянске интернет не может нормально обеспечить???
0
Дмитрий Максаков
31 АВГ 20:18 #27
Дмитрий Максаков
РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ!!! ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ ПРОБЛЕМЫ. РЕАГИРУЙТЕ!!!!!!
1
Z
31 АВГ 20:17 #26
Z
не ищи правды ее, нет, любой звонок любому провайдеру начинается с твоего косячного роутера который все портит)))
1
Дмитрий Максаков
31 АВГ 20:16 #25
Дмитрий Максаков
Билайн в Брянске - это полный отстой! У нас интернет не работает уже 10 !!!! дней. Каждый день звоним идиотам в службу поддержки. Там - полная некомпетентност ь, тупость и сплошной обман - типа, завтра у вас всё заработает - не парьтесь. Сегодня общались с Максимом №67630 - теперь уже вообще ничего не обещают. Сотрудники абсолютно не в курсе сути проблемы, ничего объяснить не могут, работы не ведутся. Неужели в Брянске Би настолько отсталый????
Кроме того, вечером дозвониться в службу поддержки - целая проблема, и ответ по срокам устранения проблемы не дают. Разочарованию нет предела и никому не посоветуем. Надо однозначно менять провайдера! ДОСТАЛИ!
1
Дмитрий Максаков
31 АВГ 20:15 #24
Дмитрий Максаков
Билайн в Брянске - это полный отстой! У нас интернет не работает уже 10 !!!! дней. Каждый день звоним дебилам в службу поддержки. Там - полная некомпетентность, тупость и сплошной обман - типа, завтра у вас всё заработает - не парьтесь. Сегодня общались с Максимом №67630 - теперь уже вообще ничего не обещают. Сотрудники абсолютно не в курсе сути проблемы, ничего объяснить не могут, работы не ведутся. Неужели в Брянске Би настолько отсталый????
Кроме того, вечером дозвониться в службу поддержки - целая проблема, и ответ по срокам устранения проблемы не дают. Разочарованию нет предела и никому не посоветуем. Надо однозначно менять провайдера! ДОСТАЛИ!
0
Дмитрий Максаков
31 АВГ 20:12 #23
Дмитрий Максаков
[quote name="Дмитрий Максаков"]Билайн в Брянске - это полный беспредел! У нас интернет не работает уже 10 !!!! дней. Каждый день звоним дебилам в службу поддержки. Там - полная некомпетентность и сплошной обман - завтра у вас всё заработает. Сегодня общались с Максимом №67630 - теперь уже вообще ничего не обещают. Сотрудники абсолютно не в курсе сути проблемы, ничего объяснить не могут, работы не ведутся. Неужели в Брянске Би настолько отсталый????
Кроме того, вечером дозвониться в службу поддержки - целая проблема, и ответ по срокам устранения проблемы не дают. Разочарованию нет предела и никому не посоветуем. Надо однозначно менять провайдера!
0
Дмитрий Максаков
31 АВГ 20:10 #22
Дмитрий Максаков
Кстати, а начальство обращает внимание на комментарии или это мы так, для себя развлекаемся?
0
Дмитрий Максаков
31 АВГ 20:08 #21
Дмитрий Максаков
Билайн в Брянске - это полный беспредел! У нас интернет не работает уже 10 !!!! дней. Каждый день звоним придуркаv в службу поддержки. Там - полная некомпетентность и сплошной обман - завтра у вас всё заработает. Сегодня общались с Максимом №67630 - теперь уже вообще ничего не обещают. Сотрудники абсолютно не в курсе сути проблемы, ничего объяснить не могут, работы не ведутся. Неужели в Брянске Би настолько отсталый????
Кроме того, вечером дозвониться в службу поддержки - целая проблема, и ответ по срокам устранения проблемы не дают. Разочарованию нет предела и никому не посоветуем. Надо однозначно менять провайдера!
0
лис
23 ОКТ 15:21 #20
лис
коротко опишу пожалуй и свое мнение. был билайн, устраивала возможность оплатить месяц и пользоваться месяц, абонентка не капала, что было тогда нужно. но постоянные обрывы просто вымораживали, а уж звонок в тех поддержку и вовсе в клочья рвал пукан. после билайна сразу наступила спокойная эра дом ру, за 3 года обрыв был только этой весной, когда после грозы подъезд обесточило, я на пятом живу, там и ящик их весит, пришли техники, поковыряли, ушли, вернулись через 20 минут, что то туда поставили, инет заработал, бкс, по словам соседки не работал да следующего дня, пока аварийка свет в подъезде не починила.
-1
Крыс
14 АПР 22:11 #19
Крыс
Бутявка
Не прошло и двух недель- опять то же самое со связью.
Так и есть. Около 2х недель работало, как часы до 9 апреля. Потом всё. Кончилось циско в ядре сети.
0
Бутявка
14 АПР 15:40 #18
Бутявка
Бкс весь март мучил отключениями и разрывами. И в ТП не было дозвона. Якобы, новое оборудование подвело. В апреле за это добавили скорости и заверили, что всё отлажено. Не прошло и двух недель- опять то же самое со связью. А тарифы снижать за такое качество они , конечно, и не собираются. Надо менять провайдера, однозначно.
0
Дмитрий__
27 ФЕВ 17:08 #17
Дмитрий__
у меня дом.ру с 2012 года. За 900 руб интернет 100Мбит/сек(70+30 бонусом) + IP ТВ + безлимитный телефон - все отлично, 99% времени все работает. И плюс они единственные кто уведомляет когда не будет интернета по СМС.
до этого два года был БКС за 750 - тоже было 3в1. ну как 3в1: иногда 3 в 1, иногда и не было ничего. В дождь например, всегда было 2 в 1 (ТВ не показывало почти никак). До него был билайн(корбина) - там кроме локалки ничего нормально не работало.
И это в центре города, недалеко от их гнезда, по ул.Костычева.

а по частном сектору - БКС самая последняя контора которая стала там оказывать услуги, и причем ещё и самые дорогие.
До неё там были Ростелеком, Сектор Телеком, Простор Телеком(wifi), Радионет(wifi).
Из этих четырех контор могу сказать про двух: брат раньше был подключен(частный сектор на Фокинке) к ростелекому ADSL - скорость ужасная, пинги не давали работать онлайн играм. В прошлом году он подключился к "Сектор Телеком" - скорость высокая, пинг нормальный. А потом там еще и БКС появился и ящиков своих на каждом столбу понавешал - хз как там у них со связью. Может с 2012 года что то и поменялось в лучшую сторону...