Суббота, 4 декабрь 2021, 22:02

В Стародубе отмечают 78-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков

726
В Стародубе отмечают 78-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков
У Стены Памяти состоялся торжественный митинг

Сегодня, 22 сентября, у Стены Памяти, расположенной в городском сквере 348-й Стрелковой дивизии, состоялся торжественный митинг, посвященный этой дате. На мероприятии собрались руководители Стародубского округа,представители трудовых коллективов, силовых структур, ветераны локальных войн, участники боевых действий, кадеты и юнармейцы. 

Горожан поздравили с праздником и пожелали им здоровья и мирного неба над головой депутат областной Думы Юрий Никифоров, глава округа Николай Тамилин, глава администрации округа Александр Подольный, Почётный гражданин Стародубского района Владимир Пысенок. Минутой молчания присутствующие почтили память всех жертв Великой Отечественной войны и героев-земляков, погибших за свободу и независимость родного края. 

Затем состоялось традиционное возложение гирлянды из еловых веток и цветов к Стене Памяти.  В этот день руководители округа и представители администрации посетили ветеранов Великой Отечественной войны и поздравили их с праздником.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Малой
22 СЕН 15:24 #2
Малой
мы никогда не забудем, как тяжело нам досталось мирное время над головами!
1
Гость
22 СЕН 14:15 #1
Гость
Вечная память героям, избавившим мир от фашизма