Суббота, 4 декабрь 2021, 22:59

В Брянской области отремонтируют 9 соцучреждений

819
В Брянской области отремонтируют 9 соцучреждений
На эти цели выделено 60 млн рублей

В текущем году в программу ремонта вошли девять учреждений, среди которых – центры реабилитации и социального обслуживания, интернаты, приюты. Об этом рассказали в сюжете ГТРК-Брянск.

Например, активно ведутся ремонтные работы в Сельцовском психоневрологическом интернате – здесь обновляют столовую. Полностью будут заменены инженерные коммуникации, установлены новые двери и окна. Также закупят для столовой и новое оборудование.

Работа кипит и в одном из корпусов центра реабилитации для детей- инвалидов «Озерном». Его модернизируют: сделают комнаты, рассчитанные на двух человек, а не четырех, как было раньше. В каждой – отдельный санузел.

На капитальный ремонт в «Озерном» потратят 10,5 млн рублей. Ввод в эксплуатацию корпуса запланирован на следующую весну.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Антонина
22 СЕН 19:47 #3
Антонина
модернизация, это прежде всего комфортные условия, а они очень важны.
4
Galla
22 СЕН 19:04 #2
Galla
такие учреждения постоянно принимают людей, естественно есть и износ зданий, помещений , оборудования. Правильное решение, это та сфера, которая нуждается в поддержке
0
Маша
22 СЕН 19:04 #1
Маша
отличная новость, лучше будет меньше детей в комнате, так у них будет личное пространство