Понедельник, 25 октябрь 2021, 04:59

Мужчина из ревности зарезал жену и сбросил ее с 13 этажа

1128
Мужчина из ревности зарезал жену и сбросил ее с 13 этажа
Кровавая драма произошла в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге выясняют обстоятельства гибели 25-летней девушки. Ее сбросили с 13-го этажа, а до этого нанесли 10 ударов ножом. 

Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону. По версии следствия, петербурженку убил ее 24-летний муж. Причиной стала ссора на почве ревности. 

Установлено, что 21 сентября около 8 часов вечера 24-летний безработный мужчина на почве ревности нанёс не менее десяти ударов ножом в область шеи и головы своей жене. После этого он выбросил тело с общего балкона 13-го этажа. 

Через некоторое время он добровольно явился в отдел полиции и во всём сознался. Против него возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, погибшая работала психологом и сексологом, проводила тренинги.

Фото: depositphotos / innovatedcaptures

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Y
24 СЕН 11:20 #3
Y
Сергевна
видимо профессия сеkсолог не очень нравилась мужу

Не нравилось бы, женился бы на ком нибудь ещё. Это какое то дикое зверство.
1
Сергевна
22 СЕН 19:15 #2
Сергевна
видимо профессия сеkсолог не очень нравилась мужу
0
Яна
22 СЕН 18:48 #1
Яна
мужик явно в ярости был, и ни факт что было из за чего, ревнивцы очень вспыльчивы, сразу надо разводиться