Понедельник, 29 ноябрь 2021, 12:13

Депутат Брянской облдумы от партии КПРФ Константин Павлов задолжал 1,7 миллиона рублей

1575
Депутат Брянской облдумы от партии КПРФ Константин Павлов задолжал 1,7 миллиона рублей
Долг на избраннике висит с 2010 года

Мы уже сообщали, что депутат Брянской облдумы от партии КПРФ Константин Павлов имеет немалую задолженность, в том числе перед государством. И, возможно, отдает ее за счет избирателей

Как выяснилось, коммунист задолжал более 1,7 миллионов рублей. Причем долг за ним числится с 2010 года. То есть уже более десяти лет. 

Основная сумма - 1,5 миллиона рублей составляет просроченная задолженность за ипотеку. Константин Леонидович вероятно, приобрел квартиру. Еще 213 тысяч рублей он должен судебным приставам за исполнительский сбор.

Почему депутат за 10 лет не смог выплатить хотя бы часть сумму - загадка. Напомним, что вчера, 22 сентября, с Павловым встретились судебные приставы. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-14
мустафа
23 СЕН 16:54 #6
мустафа
коммуняки все брехуны и должники
-10
Белых
23 СЕН 16:18 #5
Белых
он в своих доходах расходах не разберётся, зато обещает красиво, прям товарищ Бендер
-2
Александр
23 СЕН 12:14 #4
Александр
Я не робот
Как таких людей партия может выдвигать на выборы ?))))))
Видимо, достойней не нашлось.
-4
Александр
23 СЕН 12:12 #3
Александр
Подпустишь такого к кормушке и ПОТОМ С КОГО СПРАШИВАТЬ???
-4
Александр
23 СЕН 12:10 #2
Александр
Это этот товарищ про честность говорит???Как ему власть доверять??? Да ещё за ним стоят хамы с нулевым уровнем культуры каломейцевы и масловы (собирательный образ). ЭТО ИХ К ВЛАСТИ ДОПУСТИТЬ???
-20
Я не робот
23 СЕН 12:01 #1
Я не робот
Как таких людей партия может выдвигать на выборы ?))))))