Суббота, 27 ноябрь 2021, 14:19

Приставы призвали брянцев погасить долги до Нового года

2873
Приставы призвали брянцев погасить долги до Нового года
Узнать о наличии задолженности любой гражданин может на официальном сайте ведомства

В преддверии Нового года Управление Федеральной службы судебных приставов призывает жителей области рассчитаться с долгами. Возможностей расплатиться со своими задолженностями сейчас предостаточно – как электронные, так и более традиционные.

Это и оплата в отделе судебных приставов, в отделении банка или Почты России. Кроме того, можно погасить долг через электронные платежные системы «Oplatagosuslug.ru», «Robokassa», «Qiwi», «Webmoney», «Сбербанк Онлайн», в «Многофункциональном центре предоставления государственных и  муниципальных услуг» города Брянска.

В связи с приближающимися новогодними праздниками предупреждаем, что судебные приставы имеют законные основания ограничить выезд должника за пределы России, если его задолженность равна или превышает 10 000 рублей. Чтобы не попасть в незавидную ситуацию, оказавшись на вокзале и в аэропорту перед «закрытой границей», имеет смысл заранее узнать о своих долгах.

Проверить наличие задолженности можно на официальном сайте УФССП России по Брянской области. «Банк данных исполнительных производств» позволяет не только узнать о наличии задолженности, но и моментально оплатить ее через электронные системы,  распечатать заполненную квитанцию для оплаты задолженности в банке или почтовом отделении.

Пользователи мобильных устройств на платформах iOS, Windows Phone и Android могут воспользоваться приложением «ФССП».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Aleks
18 ДЕК 18:06 #1
Aleks
Взыскать с гражданина - это они могут!Забывают только, что чтобы отдать- надо где- то взять, т.е.- заработать эти деньги.Когда- то наша центральная Россия называлась улусом Джучи (по имени сына Чингиз-хана).Входил этот улус в состав Золотой орды.Тогда каждый работающий должен был заплатить "десятину" налога т. е. 10%от своих доходов(.Сейчас платят побольше!) Так вот, местный начальник должен был предоставить гражданину работу,чтобы тот заработал. А если нет- то дань платил сам начальник за подчиненного. Иначе начальника продавали в рабы.Креативно, да?А вообще в газете"Моя семья" от 26.09.14 рассказано много интересного про иго, про налоги и про чиновников.