Четверг, 28 октябрь 2021, 17:25

Причиной успеха брянских единороссов Сергей Антошин назвал работу губернатора

1642
Причиной успеха брянских единороссов Сергей Антошин назвал работу губернатора
И подчеркнул, что это связано с работой губернатора

В Брянской области продолжается обсуждение результатов выборов депутатов Государственной думы восьмого созыва, уверенную победу в которых одержала «Единая Россия». Своим мнением о причинах успеха единоросов в эксклюзивном интервью изданию «Брянские факты» поделился лидер фракции ЛДПР в облдуме Сергей Антошин.

Он отметил, что данный результат был прогнозируемым. Сергей Антошин заявил, что подобный исход предрекали эксперты.

- Не стану "для приличия" вилять и суесловить, просто назову вещи своими именами: результат выборов в Госдуму абсолютно предсказуем и закономерен. Его предрекали эксперты, о нем говорили опросы общественного мнения, так все и вышло, - сказал он.

Важную причину успеха брянских единоросов, а партия показала результат выше среднероссийского, Сергей Антошин видит в деятельности губернатора региона Александра Богомаза. Реальные изменения к лучшему убедили брянцев поддержать «Единую Россию».

- Если говорить конкретно о Брянской области, важным фактором успеха «Единой России» стал «локомотив» партийного списка - губернатор Александр Васильевич Богомаз. Его личность, харизма, те изменения к лучшему, которые принесла Брянщине работа губернатора и его команды, - это невозможно игнорировать, и это способствовало доверию к партии у избирателей области, - заявил Сергей Антошин.

Напомним, по итогам выборов в Брянской области «Единая Россия» получила поддержку 64,32% проголосовавших. Также в парламент прошли оба кандидата-одномандатника, выдвинутых единоросами.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

12
Антон
24 СЕН 02:39 #2
Антон
Батя
так дела все видим, когда так область развивалась как сейчас, я на своём веку не помню. Поэтому и выбираем тех кто ставит цели и достигает их.

Снижение уровня жизни восьмой год подряд, повышение пенсионного возраста и налогов - такие себе цели.
-2
Батя
23 СЕН 16:57 #1
Батя
так дела все видим, когда так область развивалась как сейчас, я на своём веку не помню. Поэтому и выбираем тех кто ставит цели и достигает их.