Четверг, 28 октябрь 2021, 04:11

Выбранного в Госдуму Николая Алексеенко назвали большим приобретением для Брянщины

1388
Выбранного в Госдуму Николая Алексеенко назвали большим приобретением для Брянщины
Своим мнением с журналистами поделился Сергей Антошин

Напомним, что вчера избирательная комиссия Брянской области подвела итоги выборов депутатов Госдумы на территории региона. В одномандатных округах уверенно победили Николай Валуев и Николай Алексеенко.

Оба были выдвинуты партией «Единая Россия». О причинах поддержи их со стороны брянцев в интервью газете «Брянские факты» высказался руководитель фракции ЛДПР в облдуме Сергей Антошин.

По его мнению, причина успеха Николая Валуева в том, что тот известен брянским избирателям. Депутат показывает свою работу, «достаточно вспомнить его причастность к тому, что у нас, наконец-то, начали расчищать русло Десны».

Весьма интересную характеристику Сергей Антошин дал победителю выборов на 78-ом избирательном округе. Там уверенно выиграл Николай Алексеенко.

- А Николай Алексеенко - это просто работяга, человек, который сделал себя сам. От простого геодезиста поднялся до руководителя одного из ведущих предприятий отрасли, члена различных экспертных советов, авторитета, к которому прислушиваются на самом высоком уровне. Поверьте, это большое приобретение для Брянщины, такой лоббист ее интересов в Госдуме. Естественно, что люди этот потенциал в нем разглядели, - рассказал Сергей Антошин.

Оба кандидата-единороса уверенно обошли конкурентов. Они набрали почти в четыре раза больший процент голосов, чем ближайшие преследователи.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-36
Историк
23 СЕН 17:56 #3
Историк
конечно такие люди в Госдуме нужны, всё во благо Брянщине будет делать, нам только плюсы
-2
Директор ТОСа
23 СЕН 17:42 #2
Директор ТОСа
Граждане, казалось уже привыкли обращаться к эксперту ОНФ для решения насущных проблем, а не во всякие ведомства. Теперь когда эксперт перешел на работу в Госдуму - снова придется ходить по МФЦ да другим инстанциям...
-27
Батя
23 СЕН 17:30 #1
Батя
он сразу показал себя активным , начал работу не с разговоров а с дела, такие люди на вес золота