Четверг, 28 октябрь 2021, 20:31

Новая тактика коммунистов?

5751
Новая тактика коммунистов?
В Брянске депутата от КПРФ «задержали» перед эфиром на городском ТВ

Депутат Брянской облдумы от партии КПРФ Константин Павлов задолжал по ипотеке 1,7 лямов рублей. Причём основная часть долга висит на нём с 2010 года! 

Поэтому коммунисты и подняли шум! Типа, почему задержали аккурат перед эфиром на ТВ, а не раньше?! Некоторые заявили, что налицо попытка заткнуть рот депутату, а ЧП назвали «силовым захватом» оппозиции…

Но правда в том, что «захват» на видосе на силовой не очень тянет. Да и приставы почти сразу Павлова отпустили. Он даже успел на эфир…

Новая тактика коммунистов? Копить долги, чтобы потом хайповать на своём задержании «режимом»..?

Источник 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-8
загонщик
15 ОКТ 09:32 #4
загонщик
КПРФ - Коммерческая Партия Российской Федерации, давно продала идеи за бабло. Зюга еще тот мерзавец, обгадился где только можно но не уходит козлина.
30
Воланд
30 СЕН 19:27 #2
Воланд
Prorab
Я из СССР, но не приемлю хайпа от КПРФ, это их дискредитирует перед народом. Докажите свою правоту делом.

с Полпинки ты, а не из СССР
-38
Prorab
23 СЕН 23:31 #1
Prorab
Я из СССР, но не приемлю хайпа от КПРФ, это их дискредитирует перед народом. Докажите свою правоту делом.