Понедельник, 25 октябрь 2021, 03:07

Брянцам рассказали о Божьем человеке Алеше из Дятькова

808
Брянцам рассказали о Божьем человеке Алеше из Дятькова
После тяжелого заболевания он потерял ногу, но не сдается

В Дятькове Брянской области живет удивительный парень. 19-летнего Алешу все называют Божьим человеком с искренним взглядом и детской улыбкой.

 В 2012 году он заболел тяжелым онкологическим заболеванием. С того момента жизнь семьи резко изменилась. На данный момент она состоит из трудностей, боли, терпения и преодоления. Во время основного лечения Алеша потерял ногу. 

Многие годы Алеша не покидает квартиру, живя на втором этаже панельного дома. Вчера, 23 сентября, у него в гостях побывали сотрудники благотворительного фонда «Ванечка». Они привезли парнишке яркие воздушные шары, продукты и средства гигиены.

- Ты ему улыбаешься, а он дает тебе огромную любовь в ответ. Большей благодарности и лучшей мотивации для всех нас быть не может. Грустно и больно от того, что не всегда в силах изменить ситуацию. Вернуть полноценное здоровье мальчику и счастье маме, - поделились сотрудники фонда впечатлениями от поездки. 

Они призывают брянцев быть добрее друг к другу. А также оберегать своих близких. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Глеб
24 СЕН 08:05 #2
Глеб
Здоровья ему и счастья храни его Бог!!!
3
Лея
24 СЕН 07:35 #1
Лея
Берегите друг друга. Парню желаю крепкого здоровья!