Понедельник, 25 октябрь 2021, 04:45

Губернатор Брянской области Александр Богомаз отказался от мандата депутата Госдумы

3171
Губернатор Брянской области Александр Богомаз отказался от мандата депутата Госдумы
Он продолжит работать на благо жителей Брянщины

Напомним, 17-19 сентября состоялись выборы депутатов Государственной думы восьмого созыва. В Брянской области, получив поддержку в 64,32% голосов избирателей уверенно победила «Единая Россия».

Это один из лучших результатов по стране, гарантирующий территориальной группе №32 несколько депутатских мандатов. Напомним, что ее возглавлял губернатор Брянской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Богомаз.

Он мог спокойно перейти на работу в парламент. Однако, Александр Богомаз выбрал продолжить работать на благо жителей Брянщины. Стало известно, что вчера он написал отказ от думского мандата.

Отметим, что ряд экспертов отметил, что успех «Единой России» в Брянской области – это в первую очередь высокая оценка деятельности главы региона и его команды. За время руководства Александра Богомаза произошли серьезные положительные изменения в экономике, социальной сфере, строительстве.

Таким образом, Александр Богомаз в регионе продолжит курс по реализации национальных проектов и стратегических инициатив президента страны Владимира Путина. Ранее в СМИ появилась информация, что Госдума на первое заседание может собраться уже 14 октября. «Единая Россия» в ней займет 324 депутатских кресла из 450. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-8
сам из Брянска
24 СЕН 16:52 #4
сам из Брянска
Правильно и сделал, как говорит мудрая пословица: где родился там и пригодился. В случае с главой это в точку, Брянщина преображается во всех сферах, агропромышленный комплекс сделал такой рывок в развитии, что стал примером для других регионов.
-19
Саня
24 СЕН 16:39 #3
Саня
Я очень доволен работой нашего губернатора. Огромное спасибо. И один наболевший вопрос : когда отремонтируют дорогу на улице Некрасова в районе парка
-10
Иван
24 СЕН 10:14 #2
Иван
Александр Васильевич показал себя, как управленца, который не бросает слов на ветер, выполняющий свои обещания. И в целом область при нем развивается. Совсем на другой уровень вышла по многим показателям, в особенности по строительству соцобъектов, инфраструктуры, развитие сельского сектора.
-2
Брянец
24 СЕН 09:29 #1
Брянец
Успехов на благо Брянщины, продуктивной работы в дальнейшем!