Четверг, 28 октябрь 2021, 17:07

В Брянске вандалы разнесли мемориал в сквере Павла Камозина

2000
В Брянске вандалы разнесли мемориал в сквере Павла Камозина
Фотографию опубликовали сегодня вечером в соцсетях

В Бежицком районе Брянска вандалы разгромили мемориал в сквере имени Павла Камозина. Информация об этом сегодня, 24 сентября,  появилась в соцсети ВКонтакте в группе Черный список Брянск.

- Центр Бежицы, рядом здание суда, как такое могло случиться? Гуляя в парке обнаружили, что часть памятных стел героям-летчикам Брянска повалена и разбита. Что за вандализм? - возмущается автор поста.

Он надеется, что на проблему обратят внимание и наведут порядок. А полиция найдет вандалов и привлечет к ответственности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Мех
25 СЕН 14:53 #5
Мех
Вот удоды! Как таких земля носит
9
Костя
25 СЕН 09:07 #4
Костя
Руки бы по отрубать за такое
-7
Ну Персонаж ска
24 СЕН 23:56 #3
Ну Персонаж ска
Гости-братья из соседней страны?
11
шапокляк
24 СЕН 22:53 #2
шапокляк
Надо повсеместное видеонаблюдение и строгое наказание.
33
житель
24 СЕН 22:27 #1
житель
смотрю и думаю. Местные жалуются. Мол город неухоженный и прочее-прочее. После подобных новостей терзают смутные сомнения а стоит тут наводить порядок вообще. Когда свиньи прийдут и уничтожат всё что было сделано. Пусть оплатят тогда ущерб любым способом. И сколько можно рушить уже. Прекратите. Хватит поганить созданное не вами