Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 16 декабрь 2018, 05:15

В Брянске готовят к открытию детский онкоцентр

Экономика

1412
Заканчиваются отделочные работы и благоустройство территории, ориентировочно объект будет сдан и торжественно открыт в июне этого года

В Брянской области каждый год выявляется от 25 до 35 детей с тяжелыми заболеваниями крови, которые требуют узкоспециализированного лечения. До недавнего времени юных пациентов с такими недугами приходилось отправлять в крупные онкогематологические центры России, в частности, в Москву. И вот теперь их можно будет лечить в Брянске.

Сегодня заканчиваются отделочные работы, благоустройство территории, пуско-наладочные работы. В пятиэтажном здании центра первый и пятый этажи предназначены для технических нужд (система вентиляции, прачечная и т.д.), остальные три – лечебные. Общая площадь здания – около 9 тыс. кв.м. Ориентировочно объект будет сдан и торжественно открыт в июне 2013 года.

Для центра закуплено самое современное оборудование, которое, по прогнозам специалистов, будет среди лучших образцов как минимум десятилетие. На объект было израсходовано около 700 млн. рублей. Из них 300 млн. - строительно-монтажные работы, 400 млн. – оборудование.

В онкоцентре будут проходить лечение не только больные раком, но и дети с патологиями крови, опухолевыми и другими заболеваниями. Здесь же будет проводиться диагностика – высокотехнологичное оборудование позволяет выявлять заболевания на ранних стадиях.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
А.
23 МАЙ 14:05 #1
А.
Торжественно, млин... Лучше слова не нашли?