Понедельник, 25 октябрь 2021, 04:09

В Брянске водитель иномарки сбил собаку и уехал

1174
В Брянске водитель иномарки сбил собаку и уехал
ДТП произошло на улице Флотской

В Брянске около микрорайона Деснаград водитель автомобиля Volkswagen Polo сбил бродячую собаку. ДТП произошло сегодня, 26 сентября, на улице Флотской. 

О случившемся сообщили в соцсети ВКонтакте в сообществе «Подслушано Брянск». Там же опубликовали снимки с места происшествия. 

Судя по кадрам, водитель иномарки после наезда на животное вышел из автомобиля, чтобы убедиться, что с машиной все в порядке. К собаке мужчина даже не подошел.

- Водитель уехал. И он, главное, думал не о собаке, а о машине, - подмечает автор публикации.

Собака, судя по всему, получила травмы. Пользователи обсуждают случившееся. Они возмущены произошедшим и требуют наказать жестокого автохама.

Фото: соцсети

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Калозимо
27 СЕН 20:11 #12
Калозимо
Kerch
КатеринаKerchНадо же бродячию собаку задовили. Вот это уже проблема. Народ свихнулся. Автомобилисты давите их больше и чаше, чтобы мы спокойно по улице с детьми гуляли.Свихнулся ты! Откуда столько жестокости? Во времена настали. Не для таких земная жизнь создана Богом! А тебя и дитей собаки не кусали, не пугали, уколами после укусов не мучали.
Брежнев после рюмки водки ....отправил под пулемёты Талибов 15 тысяч граждан.......
-11
Михаил
27 СЕН 19:24 #11
Михаил
Водитель из соображений гуманности обязан был подойти к собачке ,убедиться что она жива и дать ей по рёбрам сапогом с целью добить! )
16
Сэр
27 СЕН 16:13 #10
Сэр
Вообще-то надо было вызвать ГИБДД, оформить всё, а потом предъявить материальный иск власти, что из-за непринятия ими мер к бродячим животным, последние бросаются под колеса и гробят машины. Раненую собаку конечно трогать руками опасно, покусает, но куда звонить ей для оказания помощи неясно, явно не "03". Наверно нужно было уведомить МЧС. Точно уж не надо уезжать, мог бы быть пострадавшим, а теперь будет во всём виноват.
-10
Kerch
27 СЕН 10:14 #9
Kerch
Катерина
KerchНадо же бродячию собаку задовили. Вот это уже проблема. Народ свихнулся. Автомобилисты давите их больше и чаше, чтобы мы спокойно по улице с детьми гуляли.Свихнулся ты! Откуда столько жестокости? Во времена настали. Не для таких земная жизнь создана Богом!
А тебя и дитей собаки не кусали, не пугали, уколами после укусов не мучали.
9
Катерина
27 СЕН 08:52 #8
Катерина
Kerch
Надо же бродячию собаку задовили. Вот это уже проблема. Народ свихнулся. Автомобилисты давите их больше и чаше, чтобы мы спокойно по улице с детьми гуляли.

Свихнулся ты! Откуда столько жестокости? Во времена настали. Не для таких земная жизнь создана Богом!
7
Брянск - днище #1
27 СЕН 01:24 #7
Брянск - днище #1
Кучерявый бойся теперь спасибо автору что спалил номера. Кучерявый дёргайся теперь от кое какого авто белого цвета, жди уверяю ты мне попадёшься. Готовься совдэп, такого сюрприза ты не ожидаешь, уверяю.
-11
Kerch
26 СЕН 21:33 #6
Kerch
Надо же бродячию собаку задовили. Вот это уже проблема. Народ свихнулся. Автомобилисты давите их больше и чаше, чтобы мы спокойно по улице с детьми гуляли.
0
Живущий рядом
26 СЕН 20:57 #5
Живущий рядом
Непонятно, что собака делала на проезжей части? Вот если бы эта собака кого-то укусила бы, то вопрос был бы другим. Куда смотрят службы, когда ТАК много бродячих собак? Двойные стандарты.
-11
Язва
26 СЕН 20:30 #4
Язва
Интересно аффтар знает сколько стоит разбитый бампер и телевизор на авто?
6
просто прохожий
26 СЕН 19:37 #3
просто прохожий
вообще то это оставление места дтп
4
Жэка
26 СЕН 19:25 #2
Жэка
Кто его накажет. Ему всё равно было,есть и будет. Есть такие люди что переедут тебя и помчаться дальше а тут какая-то собака. Ниже его достоинства оказывать свое великое внимание
2
Лава
26 СЕН 17:10 #1
Лава
будет ему кармический ответ, только о железяке своей переживает, душа черствая