Четверг, 28 октябрь 2021, 18:22

В Брянске полиция проверила масочный режим в элитном жилом комплексе

3097
В Брянске полиция проверила масочный режим в элитном жилом комплексе
На горожан составляют протоколы

Напомним, в Брянской области из-за сложной ситуации с заболеванием коронавирусом решили усилить контроль за соблюдением масочного режима. В областном центре снова устроили охоту на безмасочников.

Об этом сегодня, 27 сентября, рассказал наш читатель. Он заметил патруль в Советском районе на улице Дуки,63. Фото брянец прислал в редакцию «БрянскToday».

В элитном ЖК Соловьи стражи порядка вылавливают нарушителей масочного режима. На них составляют протоколы. 

-  Сказали, что сейчас по всему городу активизируют данные мероприятия. Не хотите платить штраф - носите маски, - посоветовал наш читатель.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Вова
28 СЕН 07:56 #9
Вова
Наталья
Лучше б они погоняли курильщиков возле тц Галерея, по улице пройти не возможно, курят под жилыми окнами и балконами,дым коромыслом. Вот так у нас исполняется закон о запрете курения в общественном месте, полиция присмотритесь.
Ведро воды на головы курильщиков и помогает очень эффективно !
2
Александр
27 СЕН 18:18 #8
Александр
Фигня! У моей бабки полицаи корову отобрали в войну, а тут всего лишь какие-то маски)))
-6
Evgeniy
27 СЕН 17:39 #7
Evgeniy
Правильно посоветовал читатель и пусть ещё ловят безмасочников в общественном транспорте
-8
Директор ТОСа
27 СЕН 14:21 #6
Директор ТОСа
Странно почему не проверяют наличие перчаток?
24
Иван1
27 СЕН 13:29 #5
Иван1
преступность победили, может еще пусть флешмоб замутят и маски раздают прохожим, пожарные котиков с деревьев снимают, а ДПС бабушек через дорогу переводят ))
1
Владимир
27 СЕН 13:24 #4
Владимир
Пусть магазины проверят на то какие маски они выдают. В пяточкомагнитах выдают какие-то тряпки, которые масками называются только потому что из можно надеть на лицо и все.
24
Наталья
27 СЕН 12:06 #3
Наталья
Лучше б они погоняли курильщиков возле тц Галерея, по улице пройти не возможно, курят под жилыми окнами и балконами,дым коромыслом. Вот так у нас исполняется закон о запрете курения в общественном месте, полиция присмотритесь.
-35
прохожий
27 СЕН 11:53 #2
прохожий
Юра
Да уж, больше проблем нет.

Есть - рост числа заболевших и нагрузка на врачей
38
Юра
27 СЕН 11:43 #1
Юра
Да уж, больше проблем нет.