Четверг, 28 октябрь 2021, 04:54

Брянцам напомнили, где купить дешевый картофель от 22 рублей

2177
Брянцам напомнили, где купить дешевый картофель от 22 рублей
Ярмарки выходного дня работают на четырех площадках

Мы уже рассказывали о том, чот брянца в Володарском районе шокировали цены на картофель. На рынке он купил картошку по 40 рублей за кило. Продавцы его напугали, что цены теперь будут только расти.

Горожанам 28 сентября напомнили, что дешевые овощи горожане смогут купить на ярмарках выходного дня. Они проходят каждую субботу на 4-х торговых площадках. 

В Советском районе – у гипермаркета «Линия 1», в Володарском районе – у стадиона им. Брянских партизан; в Бежицком районе – у ДК им. Д.Н. Медведева; в Фокинском районе – у гипермаркета «Линия 2». Там свою продукцию продают напрямую сельхозтоваропроизводители.

Причем, по ценам ниже средних потребительских цен по области. Там цены на картофель варьируются от 22 до 35 рублей, в зависимости от сорта и вида.

Следующая овощная ярмарка пройдёт в Брянске 2 октября с 8:00 до 15:00. Там брянцы могут запастись на зиму дешевыми овощами.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Зина
28 СЕН 18:45 #6
Зина
Кому не нравится. Выращивайте сами на огороде. А цена за мешок приемлемая. Дешевле конечно чем 30. По 30 извините килограммами продают. Мешками на зиму выгоднее брать
10
Дмитрий
28 СЕН 18:38 #5
Дмитрий
Какие дешевые овощи на ярмарках выходного дня? Не смешите. Цена на картофель в опте от 20 т - 30 р/кг. Кто в рощницу будет продавать дешевле. Издевательство над народом.
0
арик
28 СЕН 18:35 #4
арик
ты что совсем уже...................
20
Панфуций
28 СЕН 13:06 #3
Панфуций
Я как раз был на этой ярмарке, действительно была картошка по 15 рублей за килограмм но размер картошки та что отдается на корм животным, а чуть крупней уже от 30 и выше
4
Баба Нюра
28 СЕН 11:19 #2
Баба Нюра
Вот-вот! Ярмарки выходного дня ещё никто не отменял! Всегда там закупаюсь, да и цены во много раз ниже, чем в тех же супермаркетах
11
Директор ТОСа
28 СЕН 11:10 #1
Директор ТОСа
Все верно, на ярмарках закупаться выгоднее. Даже если цена и растет, то не так стремительно как в супермаркетах и на рынке.