Понедельник, 25 октябрь 2021, 03:24

В Брянске в 2022 году начнут строить новую дорогу от старого аэропорта до ТРЦ «Аэропарк»

5324
В Брянске в 2022 году начнут строить новую дорогу от старого аэропорта до ТРЦ «Аэропарк»
Она будет дублировать улицу Бежицкую

В Брянске продолжают строить новые дороги. Уже скоро в областном центре появится новая трасса от старого аэропорта до ТРЦ «Аэропарк».

Между Минстроем России и Правительством Брянской области заключено соглашение о предоставлении субсидии из федерального бюджета. Автодорога будет проходить по улице Ильи Иванова в Советском районе.

Как рассказали 28 сентября в правительстве области, в данный момент проект проходит государственную экспертизу. Начать работы планируют в 2022 году.

Власти выделят под строительство два земельных участка на территории старого аэропорта. Их площадь составит 50 тысяч квадратных метров.

Новая дорога протяженностью 2,02 км станет дублером улицы Бежицкой. На ее строительство планируют потратить 500 млн рублей.

Она позволит разгрузить Советский район. Брянцы с нетерпением ждут, когда эти планы воплотятся в жизнь.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-7
Alex
30 СЕН 14:51 #7
Alex
Нормально, когда будет фуникулёр?
0
Житель
29 СЕН 16:33 #6
Житель
Не на Аэропарк нужно все потоки сводить, а тянуть дорогу через бывшее взлетное поле на Бежицкую правее Городищенского поворота и вести вниз через Десну в район Гипера 2х2.
0
Уася
29 СЕН 09:36 #5
Уася
Ну Персонаж ска
А на пересечении Ильи Иванова и Объездной в месте поворота на азс Роснефть вероятно будет кольцо

А еще кольцо на пересечении Степной - Бежицкой, кольцевое пересечение Иванова - Войстроченко и кольцо у Роснефти на Аэропарке. Итого 3 кольца на одной дороге :) :) :)
0
Ну Персонаж ска
28 СЕН 21:31 #4
Ну Персонаж ска
А на пересечении Ильи Иванова и Объездной в месте поворота на азс Роснефть вероятно будет кольцо
0
А|
28 СЕН 20:47 #3
А|
oO
Чтобы разгрузить город достройте окружную от Фокинки до Чайковичей и сделайте её по две полосы, сколько народа уже полегло из-за её узости.[/quote][quote name="oO"]Чтобы разгрузить город достройте окружную от Фокинки до Чайковичей и сделайте её по две полосы, сколько народа уже полегло из-за её узости.

Уо, а где это?
13
oO
28 СЕН 18:35 #2
oO
Чтобы разгрузить город достройте окружную от Фокинки до Чайковичей и сделайте её по две полосы, сколько народа уже полегло из-за её узости.
-19
колесо
28 СЕН 17:50 #1
колесо
ну удивили просто. если так то класс. круто)) можно без пробешников доехать спокойняк