Понедельник, 25 октябрь 2021, 04:52

84-летний пенсионер вступил в схватку с грабителями и убил одного из них

1347
84-летний пенсионер вступил в схватку с грабителями и убил одного из них
Мужчина отбивался от воров с помощью мачете

В Уганде в дом пенсионера ворвались грабители. Хозяин дома вступил с ними в схватку и убил одного из нападавших.

Двое злоумышленников набросились на 84-летнего мужчину, когда он шел в свой дом. Однако пенсионер не растерялся и начал отбиваться от грабителей с помощью мачете.

В результате один из нападавших скончался от «глубоких порезов на лбу и шее». Второму удалось скрыться. 

84-летний мужчина тоже получил ранения. Сейчас он проходит лечение в больнице. 

Выяснилось, что напавшие собирались отобрать у пенсионера 200 тысяч угандийских шиллингов (около 4 тысяч рублей). Эти деньги пожилой мужчина получил по госпрограмме социальной помощи гражданам старше 80 лет.

Представитель местных властей Франсис Мбоизи осудил нападение и заявил, что многие представители молодежи не желают честно трудиться и предпочитают совершать подобные преступления. Он призвал создавать народные дружины для предотвращения подобных инцидентов.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Михаил
28 СЕН 21:47 #3
Михаил
Всем бы быть такими в его годах, отбился и защититься смог, это не дедуля даже, а мужик ещё в расцвете сил
0
терияки
28 СЕН 20:44 #2
терияки
восточные мужчины подготовлены к сражению наверно круглосуточно. не будите спящего тигра иначе получите мачете по голове
-1
Надя
28 СЕН 20:28 #1
Надя
Дедуля кому угодно фору даст в свои года, жаль что это будет превышение самообороны…