Войти через соц. сети

или

Понедельник, 19 ноябрь 2018, 23:39

Брянского депутата обвинили в захвате парка Толстого

Общество

3617
Лидер фракции "Единой России" в горсовете Владимир Аронов превращает парк-музей в источник дохода, уверяют горожане

Публикация под названием "Арончик" уже и в парке" появилась сегодня на страницах издания "Комсомолец Брянска". Газета публикует письмо жителей домов улицы Горького, расположенных напротив городского парка-музея имени А.К.Толстого. Авторы материала пишут, что с каждым годом состояние парка ухудшается. В письме говорится, что в 2012 году пост директора комплекса занял некий предприниматель А.Невструев (к известной в Брянске предпринимательской династии он не имеет отношения), который раньше занимался на территории парка коммерческой деятельностью.

А смена директоров, по информации авторов, произошла при непосредственном участии лидера фракции "Единая Россия" в брянском горсовете Владимире Аронове. Далее процитируем:

"Как оказалось, контроль за происходящим в парке осуществляет сам Аронов. А недавно мы узнали, что этот депутата-единоросс имеет в парке свои коммерческие интересы в виде кафе. Очевидно, он решил расширить границы влияния, заполучить под контроль всю территорию парка. С вступление в должность новоиспеченный директор, зарабатывающий на детских аттракционах, добавил к уже имеющимся еще несколько. На месте сгоревшего дотла при весьма странных обстоятельствах музея брянского леса, который расположен на федеральной земле, вырос надувной батут. Все аттракционы, по некоторым сведениям, установлены без каких-либо документов....

Помимо всего прочего, в нарушении противопожарных норм, директор-коммерсант прикрывал аварийный выход из парка надувным батутом, а впоследствии этот выход и вовсе закрыли. Все это, видимо, делается для того, чтобы направить потоки людей в ароновский шатер., который уже несколько лет находится в аварийном состоянии, и только чудо спасает от несчастного случая. Возможно, после публикации в газете этого нерадивого руководителя поставит на место региональное управление МЧС?..."

Далее в публикации говорится о других нарушениях в парке Толстого: таджики-шашлычники нанизывают мясо на шампуры немытыми руками, воды в шатрах нет... Также в материале напоминают, что в прошлом году после жалоб жителей на отравления сюда нагрянули специалисты Роспотребнадзора и выявили грубейшие нарушения санитарных норм. В заключении авторы обращаются к губернатору Брянской области Николаю Денину с просьбой провести проверку изложенных фактов и сообщить о ее результатах...

Между тем в комментарии редакции под текстов письма выражают сомнение, что обращение к губернатору имеет смысл. Далее цитата: "Ведь г-н Аронов, которого в известных кругах называют "Арончиком", действует с таким напором потому, что ему позволяют так действовать. Для этого достаточно ходить в дружках у губернаторского сына..."

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Галина 50
04 ЯНВ 08:00 #15
Галина 50
Дом №17 по улице Горбатаова.Через трафарет нанесены адреса в интернете на приобретение спайсов и других наркотиков!Замазывают ,но появляются новые
3
Мeстный
31 ДЕК 08:57 #14
Мeстный
Скоро обнаглевшие рекламейкеры будут клеить листовки на спины прохожих и на автомобили! Весь город превратился в рекламную помойку! А тем более во многих местах, например на остановках у Бежицкого рынка стала появляться реклама наркотиков! Пора уже всерьез брянским чиновникам заняться этой проблемой! Повысить штрафы, а за рекламу наркотиков наказывать уголовно, пока самих чиновников не стали наказывать за бездействие и халатность! Всех С Наступающим! Всех, кроме чиновников!
0
Мария,13
02 ИЮНЬ 07:16 #13
Мария,13
"Зато мы делаем ракеты..."
Зато у нас ноый собор и в плитку закатан весь центр
0
р.Б. Романъ
28 МАЙ 17:20 #12
р.Б. Романъ
Завидуете, холопы?

Показательно, что очередные обвинения "Арончика" появились к его 40летнему юбилею... Надо думать, тут простая борьба за сферы влияния, не надо быть наивными: у депутата Аронова немало недоброжелателей, а всё, что сейчас где-либо пишется - заказное. Qui-то, значит, это bono...
3
Мила
28 МАЙ 16:17 #11
Мила
Арончик....После ухода Денина сядет первый,если не сбежит из страны. Когда вся жизнь построенна на обманах и махинациях , родиной становится любой куст.
2
Горожанин
27 МАЙ 07:30 #10
Горожанин
Да что вы возмущаетесь, не ужели не понятно
что Денин дорабатывает свой последний губернаторский срок и поэтому
всё что им и его окружением не будет украдено сейчас, это потеря на всегда
("всё что ты не украл из бюджета - украл у своей семьи")
1
Андрей3
25 МАЙ 17:05 #9
Андрей3
Михаил 32
Хотелось бы знать, когда планируется восстановление музея "Брянский Лес"? Или восстановление вовсе не планируется под предлогом "В былом величии музей не восстановить, поэтому и восстанавливать не нужно"?????

При капитализме восстановления музея "Брянский лес" точно не будет.
Нет прибавочной стоимости.
3
Mark
24 МАЙ 15:31 #8
Mark
Конкурс на "новое архитектурное решение" - конечно хорошо, но почему просто по фотографиям и старым чертежам не восстановить, мастера-краснодеревщики бы и оформили близко к тому, как музей раньше выглядел. В конце концов исторические здания же так восстанавливают.
7
Кристина
24 МАЙ 14:37 #7
Кристина
Вы не правы.Я так же не понимаю,почему не возродили музей, хотя объявляли кокурс на лучшее архитектурыое решение.Верятно бюрократы его так же похоронили для того чтобы новые хозяева парка понаставили атракционов , понастроили трехэтажных кафе и автостоянок на территории парка-музея.Решили захламить наш парк ,получив за это еще и большие барыши .На конц-то сегодня высадили долгожданные цветы-позорище,посравнению с теми клумбами и газонами,которые были при прежнем директоре-Глушневе А.С..Уважаемый губернатор ! обратите пожалуйста Ваше внимание на наш парк-музей.Давайте вместе востановим все как было.Уберем с газонов палатки-шатры,заменим старые атракционы,а не поставим по всем газонам надувные" матрацы".Пусть наш парк станет действительно местом отдыха для всех!
1
Михаил 32
24 МАЙ 14:08 #6
Михаил 32
Один из символов Брянской обл. как никак.
6
Михаил 32
24 МАЙ 14:07 #5
Михаил 32
Хотелось бы знать, когда планируется восстановление музея "Брянский Лес"? Или восстановление вовсе не планируется под предлогом "В былом величии музей не восстановить, поэтому и восстанавливать не нужно"?????
2
Вика
24 МАЙ 09:59 #4
Вика
Я мама и так как живем мы не далеко от парка, ходим с сыном гулять каждый день, Скажу сразу не все так плохо,в парке очень чисто и есть бесплатная детская площадка. И еще не мало важно по нынешним меркам бесплатный Wi-Fi. Проводятся даже какие то вечера, литературные и танцевальные. Но вот кафе в ужасном состоянии там грязно не красиво. Да и за качество приготавливаемых блюд я сомневаюсь. Много налепили каких то непонятных и не нужных аттракционов.
1
Владимир Первый
24 МАЙ 08:37 #3
Владимир Первый
В том году же полиция запретила там распитие спиртных напитков. А как в этом, кто знает?
3
Мария13
24 МАЙ 08:31 #2
Мария13
Кстати, да.... Тоже возмущена тем, что закрыли задние ворота в парк
10
семён
24 МАЙ 06:10 #1
семён
Когда сгорел музей "Брянский лес" я понял ,что пожар рукотворных рук дело, хоть тогда и никого не нашли. С нашими властями у которых в глазах одни "нули" не мудрено , что со в скором времени. парк перестанет существовать. И никто особо возмущаться не будет. Народ стал безразличным- это очень долго добивались д...краты.