Суббота, 27 ноябрь 2021, 23:30

В Навлинской школе высадился "Патриотический десант"

1847
В Навлинской школе высадился
К ребятам приехали представители различных организаций, занимающихся патриотическим воспитанием подрастающего поколения

Вчера в рамках акции «Мы этой памяти верны», организованной детской городской библиотекой №2 в Навлинской основной общеобразовательной школе высадился «Патриотический десант». К ребятам приехали представители организаций, занимающихся патриотическим воспитанием. Об этом рассказали в пресс-службе брянской горадминистрации.

В холле учебного заведения для школьников была оформлена выставка-экспозиция «Война. Книга. Память». Кроме современных книг о войне здесь были представлены предметы, найденные на полях сражений отрядами Брянской региональной общественной организации поискового объединения «Возрождение». 

Присутствующих на мероприятии познакомили с текстами подлинных писем бойцов и командиров Красной Армии, адресованных родным и близким. В ходе мероприятия каждый получил на память заветный треугольник. Кроме того, подросткам рассказала о деятельности по сохранению памяти патриотического клуба «Пересвет».

Ребята с интересом посмотрели видеопрезентацию  клуба, где все желающих могут принять участие в походах по местам боевой Славы и военных играх с использованием страйкбольного оружия.

В заключительной части мероприятия для всех желающих Наталья Филина провела мастер-класс по правилам работы с базами данных при поиске 
информации о погибших и пропавших без вести в годы войны. 

Дмитрий Толочко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Овод
27 ДЕК 07:06 #1
Овод
Капля точит камень! Спасибо организаторам акции, своевременно и актуально! Жаль, что нашим чиновникам всё это "по барабану"... Кто-то работает, а кто-то галочки в проведенных мероприятиях ставит...