Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 03:51

О памятнике не вспоминают даже на 9 мая

Общество

1559
Житель брянского поселка Радица-Крыловка рассказал о плачевном состоянии памятника неизвестному защитнику отечества

Молодой человек по имени Павел, проживающий в поселке Радица-Крыловка Бежицкого района города Брянска, обратился к нам в редакцию через соцсети. Процитируем его крик души:

В Радице-Крыловке есть памятник солдату. До 90 годов за ним ухаживали, а потом забыли. Сейчас к нему нет даже дорожки. Кто-то отломал от памятника звезду. У администрации не нашлось ведра краски, чтобы обновить обелиск. Никто на 9 мая и 17 сентября не приходит и не возлагает цветы. Даже дорожку к нему не сделали. Стыдно и больно за забытую память.  

 


 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
злынчара
31 ДЕК 19:01 #7
злынчара
ТАк! У Вас духовные скрепы есть? Они Вас и согреют.
4
Евгeний
31 ДЕК 17:47 #6
Евгeний
Звоните на горячую линию по вопросам ЖКХ, а так же в диспетчерскую администрации города там принимают обращения круглосуточно! Чем больше поступит обращений тем скорее решат вопрос! С Наступающим!
0
Павел.
28 МАЙ 13:20 #5
Павел.
Это не кладбище.А большой луг с озером .И он стоит на берегу не большой реки за бывшими вышками 60 канала,когда находившейся в Радице.
-1
МГ
24 МАЙ 08:20 #4
МГ
Странное место для памятника. Это кладбище?
И вид современный у человека на портрете
1
Владимир Первый
24 МАЙ 08:00 #3
Владимир Первый
Дебильная логика. На чиновников жалуются по поводу мусора, а нам говорят: сами убирайте! Спрашивается, зачем нужны тогда власти, которым по идее мы платим немалую зарплату? Чтобы указывать гражданам, что делать и давать советы?
-1
Читатель
24 МАЙ 07:43 #2
Читатель
Согласен с первым комментарием
2
Читатель
24 МАЙ 07:28 #1
Читатель
Мне логика вот таких "неравнодушных" жителей непонятна. Купи банку краски, покрась, напиши в администрацию. Или что - хватает ума только на "крик" хомячка в соцсети?