Четверг, 9 декабрь 2021, 00:38

В Брянске хотят запретить продажу алкоэнергетиков

2655
В Брянске хотят запретить продажу алкоэнергетиков
Общественность и власть приняли соответствующую резолюцию и направили на рассмотрение в областную Думу

17 декабря в облдуме прошел круглый стол, на котором обсуждался вопрос запрета алкогольных энергетических напитков на территории области. Своим мнением об этой проблеме поделились депутаты, представители правоохранительных органов и молодежь. Ранее мы уже рассказывали, что о необходимости скорейшего принятия закона о запрете алкоэнергетиков говорил врио губернатора Александр Богомаз. 

Как сообщили в пресс-службе областной думы, итогом круглого стола стало принятие резолюции. Ее текст направлен в облдуму и правительство Брянской области.

Законопроект о полном запрете энергетических напитков брянские парламентарии рассмотрят на одной из первых сессий в будущем году.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
st
18 ДЕК 19:19 #6
st
Это действие радиации в области, а не энергетиков.
0
Вера
18 ДЕК 19:06 #5
Вера
Популисты. Кто хочет ужраться, все равно ужрется. Или бабкин самогон с димедролом безопаснее магазинного энергетика?
0
Шаман
18 ДЕК 17:46 #4
Шаман
Вся алкогольная продукция продаваемая в магазинах Брянска опасна для внутреннего употребления .
0
fil
18 ДЕК 14:38 #3
fil
Не получится!
Наше правительство на лохах которые это гавно покупают огромные деньги рубит!
0
тачка-32
18 ДЕК 13:01 #2
тачка-32
давно надо это было сделать, а не сейчас локти кусать. от них наша молодешь тупеет . они ведь не читают,что можно в день выпивать по одной банке. стоят и глушат по 3-5 банок за раз... ужас....
это все проделки США, чтоб нашу нацию вытравить.
1
Мартын
18 ДЕК 11:58 #1
Мартын
Не надо хотеть, надо запретить!