Войти через соц. сети

или

Понедельник, 19 ноябрь 2018, 23:44

Девушка толкнула парня на жестокое преступление

Происшествия

5223
20-летний житель Брянской области избил и утопил приятеля, поддавшись чувству ревности

Избил из ревности и утопил
Решив проверить чувства любимого, девушка толкнула парня на жестокое преступление

Вчера мы уже рассказывали о происшествии в Климовском районе, где находившийся в состоянии алкогольного опьянения 20-летний местный житель в ходе ссоры на почве ревности избил и утопил своего сверстника.
Сегодня корреспондент "БрянскToday" выяснил подробности этой жуткой истории. Нам удалось пообщаться с сестрой погибшего Сергея Тарабана (на фото) Ириной.

- Он никогда ни с кем не вступал в конфликт, не имел плохих друзей, категорически был против спиртного, - говорит о своем брате его старшая сестра Ирина Тарабан. - Помогал мне с воспитанием сына. После училища пошел в армию, служил в Южной Осетии. Мы все переживали: как он там? Сможет ли за себя постоять? Он ведь никогда не дрался, боялся причинить кому-то боль.

После армии Сергей устроился программистом в местный отдел образования, но зарплата была очень маленькая, и он решил попытать счастья в Москве. В столице работал вахтовым методом охранником. Копил деньги, чтобы сделать в родительском доме ремонт. В тот вечер он вернулся домой, помог маме, отдохнул и поехал в Климово к родным.

По словам Ирины, со своим убийцей Сергей был знаком. Вместе с Александром они поступали в училище, потом какое-то время парни не общались. И лишь недавно нашли друг друга в соцсетях. Договорились, как будут в Климово, созвониться, устроить дружескую встречу. Кто же тогда знал, что она окажется роковой...

Вечером  20 октября Сергей встретился с Александром, пошли в кафе. Там собралась веселая компания: трое парней и две девушки, одна из которых -- Анжела – была подругой Александра. Она решила заставить своего мужчину ревновать и стала навязчиво оказывать знаки внимания Сергею.

- Молодой человек смутился, а Саша вмиг вспыхнул, -  рассказывает один из очевидцев. - Саша сказал, мол, давай  выйдем на улицу. Сергей согласился. Там, неподалеку от кладбища, стали драться. Затем Александр вызвал знакомого таксиста и на машине куда-то увез Сергея.

Как установят потом оперативники, такси поехало в Забраму. Там Александр бил Сергея до потери сознания, потом еще живого выбросил в реку -- пытался таким образом скрыть следы преступления. Родные заподозрили неладное, когда Сергей перестал отвечать на звонки.

- Он не тот человек, который может загулять и пропасть на несколько дней, -- вспоминает Ирина Тарабан. -- Обещал маме приехать в понедельник домой. Обычно он звонил мне и спрашивал, когда забрать племянника из школы, но в то утро телефон молчал. Тогда мы сами стали обзванивать знакомых и друзей брата. Выяснили, что он ни у кого не оставался ночевать.

Семья обратилась с заявлением в полицию и параллельно начала свое расследование. В кафе им рассказали, с кем он встречался в тот вечер, и кто его видел последним. Так вышли на Александра.

- Я нашла его в селе Крапивном у родственников только в четверг. Он собирался идти на похороны своей бабушки, - продолжает Ирина. -- Глядя мне в глаза, он нагло врал, что ударил брата лишь один раз, и они разошлись. Мы вызвали оперативников. Как только они приехали, Александр написал явку с повинной и стал сотрудничать со следствием. 

- Тело Сергея искали в реке несколько дней, я слышала, что водолазам помог священник, он стоял на мосту и что-то говорил, а потом они вытащили Сережу... - рассказывает подруга погибшего парня Елена Самойлова. - Не могу поверить, что его больше нет: только недавно с ним виделись, разговаривали, смеялись, и вдруг такое страшное известие... Он был очень хорошим, мог прийти на помощь в любую минуту. А теперь его нет... Не могу говорить о нем без слез... Сережа был младшим в семье, самым любимым. Так жалко его маму...

Проводить в последний путь Сергея Тарабана собралось все село, приехали  сослуживцы, друзья из других городов. Вспоминали, каким он был и как мало успел пожить. А теперь его нет... Не могу говорить о нем без слез... Сережа был младшим в семье, самым любимым. Так жалко его маму...

Проводить в последний путь Сергея Тарабана собралось все село, приехали  сослуживцы, друзья из других городов. Вспоминали, каким он был и как мало успел пожить. Не пришли лишь родные Александра и Анжела. Наверное, ей было стыдно смотреть родным Сергея в глаза. Ведь именно из-за ее глупой выходки не стало человека.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
р.Б. Романъ
25 МАЙ 09:15 #2
р.Б. Романъ
пардон, Сергею Царство Небесное.
2
Сергей Купэшич
24 МАЙ 08:00 #1
Сергей Купэшич
все проблемы из-за баб...