Понедельник, 25 октябрь 2021, 04:10

В Брянской области из-за ковида для пенсионеров вновь ввели режим самоизоляции

2392
В Брянской области из-за ковида для пенсионеров вновь ввели режим самоизоляции
Речь идет о гражданах старше 65 лет

Мы уже сообщали, что из-за роста заболеваний коронавирусом в Брянской области снова ввели ограничительные меры. Отныне людям старше 65 лет необходимо соблюдать режим самоизоляции.

Как сообщили в оперативном штабе сегодня, 13 октября, исключение сделали лишь для тех, кто вакцинировался. Работающие пенсионеры должны быть отправлены в оплачиваемые отпуска. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
V.R.
14 ОКТ 10:23 #7
V.R.
И все же, мне кажется, что иммунитет у пожилых гораздо сильнее нежели у молодежи.. Уж слишком чахлая молодёжь пошла.
-6
Ч
13 ОКТ 20:54 #6
Ч
вот лежание точно на ИВЛ плохо скажется, а дома посидеть можно
+266254984
не факт, что сидение в помещении благотворно скажется на пенсионерах.
5
+266254984
13 ОКТ 20:44 #5
+266254984
не факт, что сидение в помещении благотворно скажется на пенсионерах.
4
Я не робот
13 ОКТ 18:50 #4
Я не робот
неужели среди читателей нет ни одного несогласного?
-10
Эрика
13 ОКТ 17:26 #3
Эрика
Правильно, старикам после 65-ти нельзя рисковать , они и так все больные . Вон у нас бодрящийся старичок добегался на дачу , говорил что он не верит ни в какой коронно вирус , а теперь в реанимации, бедняга .
-8
Kbф
13 ОКТ 15:10 #2
Kbф
я лучше сам всё что им нужно привезу, чем рисковать, болезней хронических и так хватает, зачем рисковать. Мне так спокойнее
-10
Алина
13 ОКТ 14:19 #1
Алина
Ну я согласна, стариков надо беречь, их иммунитет уже совсем слабый, вон моя бабуля уже полежала под ивл