Вторник, 19 октябрь 2021, 15:19

История попавших в рабство в Дагестане москвичей получила неожиданный поворот

1707
История попавших в рабство в Дагестане москвичей получила неожиданный поворот
Потерпевшие изменили показания

СК проводит проверку по заявлению московских туристов о том, что их обманом привезли в Дагестан и заставили работать на местного предпринимателя. Сегодня, 13 октября, об этом сообщили федеральные СМИ.

По словам пары, они отправились в путешествие автостоп до Крыма, на трассе «Дон» водитель остановившегося автобуса согласился их подвезти, но предупредил, что ему нужно заехать в Ставрополь. 
Наутро, москвичи обнаружили, что вместо Севастополя они оказались в Дагестане. В течение месяца им пришлось работать на ферме.

В Следственном комитете отметили, что теперь претензии туристы имеют только к водителю, который отвез их в Дагестан. При этом в ведомстве не подтвердили информацию о продаже москвичей в рабство. 

Потерпевшие уточнили, что на работе в Дагестане им исправно платили деньги. А трудиться насильно не принуждали. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Зинаида
15 ОКТ 10:12 #3
Зинаида
Отработали за поездку ! все нормально !
0
Олег
14 ОКТ 19:43 #2
Олег
Автостоп он такой. Можно нарваться на конкретный попадос. Люди понимают раз автостопом значит денег нет и можно воспользоваться их доверием. С другой стороны на заработанные уже можно хорошо отдохнуть
-2
Ромуальд
14 ОКТ 19:34 #1
Ромуальд
Нормально. Людям дали заработать и деньги заплатили. Они их обвинили в рабстве или тут что нечисто