Воскресенье, 5 декабрь 2021, 11:43

Глава Брянщины потребовал отслеживать каждую бюджетную копейку

3422
Глава Брянщины потребовал отслеживать каждую бюджетную копейку
Сегодня прошло заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка

Сегодня прошло заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Брянской области, в котором принял участие глава региона Александр Богомаз. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

Обсуждалось выявление и пресечение преступлений в сфере субсидирования субъектов малого и среднего предпринимательства. Был утвержден план работы координационного совещания на следующий год. Александр Богомаз выслушал предложения по кардинальному изменению ситуации.

Врио губернатора акцентировал внимание участников совещания на необходимости отслеживать эффективное использование каждой бюджетной копейки.

Дмитрий Толочко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
activist
26 ДЕК 19:28 #12
activist
Александр Васильевич! - следите внимательней - а то вить тарифы растут ! А зарплаты все те же !
0
vox populi
25 ДЕК 09:32 #11
vox populi
Это замечательно, когда каждый может высказать свое мнение!
0
burbur
25 ДЕК 08:25 #10
burbur
Да уж, ...комменты здесь пишут дети, пенсионеры и наивные.
0
Эдуард Максимович
25 ДЕК 08:16 #9
Эдуард Максимович
Александр Васильевич правильно мыслит. Экономику в одночасье не поднимешь. Но вот казнокрадство и хищения из бюджета прекратить можно.
0
Овод
24 ДЕК 21:27 #8
Овод
Правильно говорят: "Акцентировать внимание на необходимости отслеживать эффективное использование каждой бюджетной копейки - это не мешки с картофхлей ворочать"
Представьте, что от Вас требуют отследить ЭФФЕКТИВНОСТЬ использования Вашей супругой Вашей зарплаты... !!! ...
Как-то не очень всё хорошо, пахнет не очень уж...
Вот если бы кто-либо, например, самый умный их всех главных, сказал и объяснил (чтобы всем было понятно):
1) что означает эффективность использования бюджета;
2) как это можно отследить;
3) кто конкретно назначен ответственным за "ОТСЛЕЖИВАНИЕ", когда конкретно и в какой конкретно форме будет представлен отчёт;
и ГЛАВНОЕ - чем это всё закончится? ...
боюсь, что мы уже знаем ответы на все эти вопросы?
Тогда с какой же целью проводилось это совещание, в чем его смысл?
0
Пенсионер
24 ДЕК 20:38 #7
Пенсионер
Можно ли в наше время прожить на социальную пенсию 5500руб ? А павительство Брянской области считает что Да - вить размер прожиточного минимума в Брянской области равен 5500руб !
Не пора ли подумать над увеличением прожиточного минимума ?
0
Бахыт
24 ДЕК 09:55 #6
Бахыт
Брянец
Александр Васильевич уделяйте внимание финансовому равновесию в нашем регионе ! А то как то неакратно получается цены на продукты и комунальные услуги по области растут, а зарплаты и пенсии остаются на прежнем уровне ! По России в нашем регеоне один из самых низких прожиточный минимум !
За ценами пусть уфас следит. А Богомаз следит и правильно делает, чтоб из бюджета ни копейки не пропало.
0
Брянец
23 ДЕК 21:08 #5
Брянец
Александр Васильевич уделяйте внимание финансовому равновесию в нашем регионе ! А то как то неакратно получается цены на продукты и комунальные услуги по области растут, а зарплаты и пенсии остаются на прежнем уровне ! По России в нашем регеоне один из самых низких прожиточный минимум !
0
морячок
23 ДЕК 18:04 #4
морячок
А хищениями из бюджета что заниматься не надо? Правильно сказано, за расходованием каждой копейки следить надо!
0
Aleks
23 ДЕК 17:21 #3
Aleks
действительно, почему власть жестко не контролирует рост цен на товары и услуги, особенно местные? Ведь сказал же Президент - это надо делать "в ручном режиме"!Для кого сказал?
0
местный житель
22 ДЕК 18:35 #2
местный житель
Посмотрел сегодня на РЕН-ТВ Брянск интервью врио.главы губернатора Брянской области - всё очень ПЕЧАЛЬКА! - одинт невнятный детский лепет, если не сказать больше - как говорил Верещагин "за Державу Обидно" - перевелись на Руси ДЕРЖАВНИКИ! - мелочь одна
0
Некто
22 ДЕК 18:19 #1
Некто
Индексацию зарплат лучше бы отслеживали... А то все подрожало, а зарплаты на том же уровне... Причем рост цен на товары производимые у нас, та же гречка про которую кричали что у нас склады ломятся от нее, уже в некоторым магазинах достигает около 100 рублей. Люди только вроде начинали жить, а тут опять заставляют выживать.