Суббота, 4 декабрь 2021, 04:05

Журналисты превратили Брянск в гетто и заявили о крупном бунте

2789
Журналисты превратили Брянск в гетто и заявили о крупном бунте
Речь идет о конфликте на старом аэропорту

Скандально-известный сайт «Городской» выдал очередную сенсацию. Если верить заголовку публикации, наш город Брянск превращается в гетто. Из-за чего, по мнению СМИ, произошел крупный бунт. 

Вообще гетто называют части крупных городов, отведенные для принудительного поселения людей, выделенных по национальному или религиозному признакам. Как правило, речь идет о территориях проживания нацменьшинств.

В публикации коллег речь идет о недовольстве жителей многоэтажки по улице Степной строительством нового дома у них под окнами. Мы уже сообщали, что люди стали фактически жертвами жадности застройщиков. 

Территория старого аэропорта была распределена между строителями более 10 лет назад. Именно тогда заложили бомбу замедленного действия. 

Теперь люди просят власти остановить стройку. Однако ни о каком бунте речи, конечно, не идет. 

Жители, конечно, недовольны стройкой. Но намерены отстаивать свои права законным методами. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
юрий
17 ОКТ 17:13 #5
юрий
я б сказал... но удалят
4
Леонидович
16 ОКТ 20:50 #4
Леонидович
Читатель
А почему местные власти при выдаче земель под застройку не требуют от застройщиков проведения работ по благоустройству и озеленению территорий, как это делается во всех нормальных городах?

потому, что тогда получится Люксембург какой-то или басурманский Линц, противный нашим скрепам и духовности
6
Читатель
16 ОКТ 18:08 #3
Читатель
А почему местные власти при выдаче земель под застройку не требуют от застройщиков проведения работ по благоустройству и озеленению территорий, как это делается во всех нормальных городах?
-10
Илья
15 ОКТ 11:43 #2
Илья
Мне кажется понятие гетто так и не разобрали нормально. Слишком громкое слово
19
Николай
15 ОКТ 11:35 #1
Николай
Забыли добавить, что данный дом будет являться соц жильем для малоимущих, переселенцев и тд. С учетом этих обстоятельств элитность Гринпарка резко падает, как и всего района