Понедельник, 29 ноябрь 2021, 20:35

Преступление за минуту: грабители взорвали банкомат и вынесли 2,7 млн рублей

2225
Преступление за минуту: грабители взорвали банкомат и вынесли 2,7 млн рублей
Преступников ищет полиция

В поселке Садовом в Екатеринбурге в ночь на сегодня, 15 октября, взорвали банкомат в одном из местных магазинов. Нападение заняло всего минуту.

Сотрудники полиции после сообщения об инциденте прибыли на место происшествия. К зданию съехались четыре «газели» силовиков.

По предварительным данным, неизвестные проникли в супермаркет, накачали устройство газом и подорвали его. Злоумышленники успели вынести около 2,7 млн рублей за 68 секунд.

Полиция проводит проверку. Правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения и ищут очевидцев. 

Фото: E1.RU

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Буза
19 ОКТ 17:57 #8
Буза
Как они их так долбили.....как тузик грелку....аж потроха на улицу повылетали! Наверное бойцы без правил или перекачавшиеся химики-бодибилдеры
-1
Ромель
19 ОКТ 17:52 #7
Ромель
Нууу молодца парняги.....ждём следующих удачных заходов
3
Лол
16 ОКТ 07:19 #6
Лол
Почти как фильм «угнать за 60 секунд»
1
ЖКХ
16 ОКТ 06:50 #5
ЖКХ
МОЛОДЦЫ !!!!!!! пора школу взломщиков открывать
1
ххх
15 ОКТ 22:38 #4
ххх
на три ляма можно отлично затусить если спрячуться также умно как грабанули
7
Ъ
15 ОКТ 21:40 #3
Ъ
Интересно узнать продолжение истории. Найдут их или ребята сработали идеально
7
ого
15 ОКТ 21:31 #2
ого
сюжет для фильма. ограбление по-уральски
7
32 ру
15 ОКТ 21:12 #1
32 ру
как получилось что бабло не пострадало. подготовленные товарищи