Понедельник, 29 ноябрь 2021, 20:54

В Брянской области начался сбор средств для спасения сбитой в ДТП многодетной мамы

3645
В Брянской области начался сбор средств для спасения сбитой в ДТП многодетной мамы
Татьяну нужно перевезти в Москву на операцию

В беду попала многодетная православная мама четырех деток Татьяна. Как рассказали ее близкие, 28 сентября она попала в ДТП.

В Мичуринском молодую женщину сбила машина. 11 суток пострадавшая была подключена к ИВЛ, сейчас пришла в себя, но ещё в реанимации отделения нейрохирургии в первой городской больнице.

Её нужно транспортировать в клинику Москвы спецтранспортом для проведения сложной операции на позвоночнике. Для этого нужны деньги. Мама Татьяны не сможет найти такую сумму. Она просит брянцев помочь.

Перечислять посильную помощь можно по номеру +7 910 293-21-51 (Елена Алексеевна Л.). Пост об этом появился в группе Храм блаженной Матроны Московской.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Юлия
17 ОКТ 20:01 #7
Юлия
У детей один папа, если это кого то очень интересует. Мама-девушка православная, поет в церковном хоре, преподает в воскресной школе.
-2
Юлия
17 ОКТ 19:58 #6
Юлия
Пельмени
Возможно у мамы и папы разные. [/quote]
Пельмени
Возможно у мамы и папы разные. [/quote]
Пельмени
Возможно у мамы и папы разные.
[quote name="Пельмени"]Возможно у мамы и папы разные.
[quote name="Пельмени"]Возможно у мамы и папы разные.
1
Пельмени
17 ОКТ 03:51 #5
Пельмени
Возможно у мамы и папы разные.
2
ПростоМария
16 ОКТ 18:25 #4
ПростоМария
многодетному папе одному тоже не потянуть. это вам не даже до орла довезти и вообще москва есть москва. надо понимать
Таксист
Поможем, конечно, просто всегда интересует вопрос, где многодетный папа.
2
Анна
16 ОКТ 17:05 #3
Анна
А тот,который сбил женщину,он хоть как-то помогает???
3
Таксист
16 ОКТ 08:37 #2
Таксист
Поможем, конечно, просто всегда интересует вопрос, где многодетный папа.
9
Ирина
16 ОКТ 08:32 #1
Ирина
От 100 рублей никому не убудет, а женщине поможем