Понедельник, 29 ноябрь 2021, 11:42

Брянскую блогершу Пинчук поразила красота Дубая

1579
Брянскую блогершу Пинчук поразила красота Дубая
На отдых она отправилась с семьей и 3-месяным сыном

Брянская блогерша Ирина Пинчук отправилась на отдых с семьей и 3-месячным сыном. Об этом девушка рассказала у себя на странице в Инстаграм. Она поделилась фотографиями в арабском стиле и сравнила себя и мужа с Жасмин и Аладином. 

Отметим, что в качестве первого совместного отпуска с ребенком Ирина и Арай выбрали Дубай. По словам Пинчук, она впервые оказалась в Арабских Эмиратах и ее сильно впечатлила красота и величие достопримечательностей Дубая. 

Экс-участница телестройки едва сдерживала слезы во время прогулки с мужем. «Какая красота», — написала в своем микроблоге в Instagram звезда реалити (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений.)

Недавно Ирина Пинчук показала кадры, на которых малыш купается в море. Мать бывшей участницы "Дом-2" держит своего внука на руках, а тот уже пытается плавать. 

Возлюбленная Арая Чобаняна рассказала, что ее сын очень рад побывать на отдыхе вместе с родителями. Малыш не капризничает, радует своих близких и прибывает в хорошем настроении. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Читатель
20 ОКТ 12:55 #9
Читатель
А куда малыш прИбывает в хорошем настроении не сообщили? Или он всё же прЕбывает?
-2
Так
18 ОКТ 07:22 #8
Так
Теперь она блогера, а до этого красавица была. Наверно кому-то не забашляла
7
Ольга
17 ОКТ 20:30 #7
Ольга
Зачем тащить малыша туда было. Понабьются в самолет с крохами и те орут всю дорогу как оглашенные
-7
Космо
17 ОКТ 17:25 #6
Космо
сколько счастья в глазах, я им верю, вырвались к солнышку и бассейну
2
Йожик
17 ОКТ 16:14 #5
Йожик
в песке по самые уши, удовольствие еще то, потом пять кг из трусов вытряхнут а во рту еще две недели хрустеть будет
0
Y
17 ОКТ 16:08 #4
Y
После Брянска что угодно может поразить своей красотой.
16
киря
17 ОКТ 15:24 #3
киря
Что такое блоХХер? Что полезного он производит? Зачем они выставляют на всеобщее обозрение свою (придуманную) жизнь? Это одна из форм заболевания, в медицине именуемом "эксгибиционизм"? Тогда зачем нам все время рассказывают о больных людях?!
6
авторитетный вор
17 ОКТ 15:22 #2
авторитетный вор
а очко ее члены грязи не поразили?
7
Хах
17 ОКТ 14:52 #1
Хах
А она Дубай не поразила