Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 19:56

Юный гонщик устроил шоу возле ночного клуба «Велес» и поразил полицейских безграмотностью

Происшествия

5135
Сотрудники ГИБДД по городу Брянску выложили на сайте текст объяснительной, написанной 17-летним парнем

На днях 17-летний житель Советского района, сев за руль чужого автомобиля, устроил своеобразное «шоу» недалеко от ночного клуба «Велес». Мало того, что он и брат находились в изрядном подпитии, так еще принялись выписывать на «жигулях» «восьмерки», цепляя при этом чужие автомобили. После чего поспешили исчезнуть с места событий. Лихачей быстро задержали  и с водителя было взято объяснение. Текст сразил наповал сотрудников полиции, говорится в пресс-релизе. Приводим его дословно (стиль и орфография автора сохранены).

«Время 4.30 я зашол к соседу взял ключи ВАЗ и мы паехали с братом Велес За девушками. Мы приехали в клуб брать поднялся в клупп я сидел в машини сел за руль когда разворачивался и стукнул две машине и я отехал поставил машину и уехал домой. Написоно собственна ручно!»

На вопрос сотрудников полиции том, какая оценка по русскому языку была в школе, 17-летний «любитель девушек» с гордостью заявил – «тройка».


00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
JQ
28 ДЕК 06:18 #1
JQ
Примерно так писали на одном новостном брянском сайте. Видимо,парень вращается в журналистских кругах.