Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 08:04

В брянский суд вернули дело о гибели ребенка в коллекторе

Происшествия

3615
Руководителей горводоканала, обвиняемые в смерти Кирилла Диденко, не смогли избежать судебного процесса

Мы уже рассказывали, что на первом же заседании громкого процесса, которое состоялось в начале апреля, судья вернул дело на доследование в прокуратуру. Он согласился с доводами адвоката, что в обвинительном заключении не указан собственник канализационной сети, который и должен нести ответственность за смерть ребенка.

Напомним, что страшная трагедия произошла в январе прошлого года. Женщине удалось спастись, а ее сына затянуло в дыру, которая образовалась из-за износа коллектора. Тело мальчика через 27 часов было обнаружено более чем в пяти километрах от места ЧП.

Обвинение в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей было предъявлено директору МУП "Брянский городской водоканал" Александру Нешкову и бывшему главному инженеру предприятия Игорю Панову.

Сегодня, 24 мая, в областном апелляционном суде состоялось рассмотрение жалобы прокуратуры которая считает, что причин для продолжения расследования нет. Во время заседания Игорь Панов еще раз пояснил, что власти не выделяли достаточно денег на ремонт злополучного коллектора и заявил, что считает себя невиновным.

Тем не менее апелляционный суд удовлетворил жалобу прокуратуры и дело снова направили в Советский райсуд. Заседание должно состоятся в ближайшее время. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
ВК
05 ЯНВ 18:28 #3
ВК
Зато теперь весь Брянск знает про заморочки с сигнализацией магазина на Ст Дмитрова 57
И проблемы с охраной :D
6
АВС
05 ЯНВ 06:58 #2
АВС
"Спите спокойно, жители Багдада!".
8
Чемоданова
04 ЯНВ 19:28 #1
Чемоданова
Жаль, жулики не воспользовались предоставленной возможностью. Знали бы, что пульт охраны в Москве, точно бы пополнили свои холодильники. А может, так и было?