Суббота, 4 декабрь 2021, 04:14

Брянский бизнесмен Коломейцев вакцинировался от коронавиурса

1028
Брянский бизнесмен Коломейцев вакцинировался от коронавиурса
На его решение повлияла болезнь журналиста Чернова

Брянский бизнесмен Коломейцев сделал первую прививку от коронавируса. Об этом он сообщил на своем Ютуб-канале. Вакцину блогеру ввели в поликлинике №4. 

Коломейцев заявил, что решение он принял в том числе после новости о тяжелом течении болезни журналиста Александра Чернова, к которому бизнесмен питает не самые теплые чувства. Также Александр Григорьевич вспомнил еще об одном видном представителе брянских СМИ - Марии Сергеенко, одной из первых среди журналистов переболевшей ковидом. 

- Посмотрел на реакцию того, что происходит и принял решение вакцинироваться. Вколол Спутнике, будем наблюдать за реакцией. Как-то надо оберегаться, не только от триппера, но и от ковида, - прокомментировал свое решение Коломейцев. 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Ага
20 ОКТ 10:36 #4
Ага
Вот новости. Тот вакцинировался, этот вакцинировался. Тудей, напишите Я вакцинировался.
-5
Брянский
20 ОКТ 00:01 #3
Брянский
чё на него накинулись... человек хоть что то правильное сделал за последнее время!!!
-8
Эргнор
19 ОКТ 17:27 #2
Эргнор
Если даже до него дошло. Верь не верь а на койке оказаться не хочется
-2
Автобусник
19 ОКТ 17:26 #1
Автобусник
Зря ему триппер не вкололи. Видимо болел уже