Воскресенье, 5 декабрь 2021, 18:05

Неглупые брянцы поддержали ужесточение мер по борьбе с COVID-19

1465
Неглупые брянцы поддержали ужесточение мер по борьбе с COVID-19
Но некоторых не смущает даже катастрофа со смертностью

Напомним, в Брянске ужесточили меры по борьбе с коронавирусом. И большинство здравомыслящих земляков поддержали решение оперативного штаба, которые принимаются после рекомендаций главного санитарного врача Людмилы Трапезниковой. Неглупые брянцы поддержали и числе решение запретить работу кафе и ресторанов после полуночи. 

Впрочем, нашлись и недовольные. Мол, коронавирус не смотрит на время и распространяется и до 24.00. Однако не стоит забывать, что в увеселительных заведениях после полуночи немало не совсем трезвых клиентов. Которые, конечно, в силу состояния не думают о безопасности.

Отметим, что закрытие кафе и ресторанов после полуночи - известная практика борьбы с COVID-19, которая применяется во всем мире. Также напомним, что вчера, 19 октября, федеральные власти предложили сделать нерабочую неделю из-за роста числа заражений коронавирусом. 

Специалисты между тем говорят, что неделя - это мало. И в стране нужно вводить локдаун хотя бы на 2 недели. Количество смертей от ковида в стране называют настоящей катастрофой. 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Жуковка
20 ОКТ 15:41 #1
Жуковка
после 24 самая движуха, в караоке до утра орут, поэтому и ограничение.