Вторник, 17 май 2022, 08:25

Путин утвердил нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября

2383
Путин утвердил нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября
В регион смогут ввести ограничения досрочно

Владимир Путин поддержал предложение о нерабочих днях с 30 октября по 7 ноября из-за пандемии с сохранением зарплаты. Об этом сегодня, 20 октября, сообщили федеральные СМИ.

Такие ограничения главы регионов могут ввести досрочно, до наступления официальной даты. Также в случае необходимости регионы смогут продлить нерабочие дни.

- Нужно разрывать цепочку распространения вируса. Я обращаю внимание коллег в регионах: ни в коем случае нельзя что-то занижать, приукрашивать картину. В сегодняшней ситуации это опасно и безответственно, - заявил президент. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-13
Я
20 ОКТ 18:31 #5
Я
Мало обьявить выходные, нужно заставить людей сидеть дома, а не шляться по улицам, магазинам и гостям. Вплоть до уголовки, ну или хотя-бы тысяч 30 штраф.
3
Сергей
20 ОКТ 17:58 #4
Сергей
мы мебельшики в белых берегах всё равно будем работать! нашим босам указ не приказ!!!!
6
Инка
20 ОКТ 16:12 #3
Инка
А я работаю в общепите, так шо я буду рабоать(
4
Мохов
20 ОКТ 16:07 #2
Мохов
каждый день слышу о летальных случаях, решение верное, надо переходить к решительным действиям
4
Горо
20 ОКТ 15:53 #1
Горо
считаю что вводить нерабочие дни необходимо как можно скорее, с каждым днем все больше заразившихся, смертность растет, а в час пик транспорт переполнен, это хоть как то дистанцирует людей и ограничит их общение