Суббота, 4 декабрь 2021, 04:01

В Брянске заболевший коронавирусом могильщик сообщил об антирекорде

3780
В Брянске заболевший коронавирусом могильщик сообщил об антирекорде
Он лежал в одной палате с журналистом Черновым

Брянский журналист Александр Чернов продолжает рассказывать подробности пребывания в коронавирусом госпитале. Напомним, Александр провел в ковидарии 21 день и тяжело перенес болезнь. К счастью, видный представитель СМИ победил недуг и снова радует читателей творчеством. 

Так недавно он рассказал о соседях по палате. Среди низ оказался и копатель могил с Центрального кладбища Советского района. 

Виктор Иванович поведал, что в месяц обычно по плану копают 100-120 могил. Однако с июля 2021 года выработка резко увеличилась. Только за этот месяц они выкопали могил в три раза больше нормы. 

Копатель говорит, что на его памяти такого не было. Напомним, что по данным оперштаба за вчерашние сутки коронавирус убил 15 жителей Брянской области. 

Сегодня стало известно о новом суточном рекорде смертности в России. Ситуация напоминает катастрофу. Берегите себя и близких и обязательно вакцинируйтесь, если вы этого еще не сделали.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Гость
22 ОКТ 22:21 #8
Гость
Маркус
Сейчас и вовсе страшно выходить на улицу, если честно. Вокруг столько сопливых и кашляющих, противно просто.

Осень, всегда так
Но ты на улицу лучше не выходи, долб....в и так хватает
0
норм
22 ОКТ 09:49 #7
норм
COMMENT_TEXT_QUOTE
Ситуация напоминает катастрофу
была бы катастрофа- давно бы уже по домам закрыли как в прошлом году. и на работу только по пропускам и не всем
1
Стас
21 ОКТ 22:54 #6
Стас
Ну рассказал и что? И без этого люди все знают
0
Молох
21 ОКТ 16:22 #5
Молох
Волны этого коронавируса уже порядком измотали нервы, все планы рушит на жизнь.
9
Варя
21 ОКТ 16:16 #4
Варя
Маркус
Сейчас и вовсе страшно выходить на улицу, если честно. Вокруг столько сопливых и кашляющих, противно просто.

На улицу обязательно нужно выходить, дышать свежим воздухом, в лес можно сходить, для иммунитета это очень полезно. А вот контактирование с другими лицами можно и ограничить.
4
Хома
21 ОКТ 13:19 #2
Хома
Сейчас столько заболевших. Берегите себя и своих близких, будьте здоровы. Не забывайте про маски.
0
Маркус
21 ОКТ 13:01 #1
Маркус
Сейчас и вовсе страшно выходить на улицу, если честно. Вокруг столько сопливых и кашляющих, противно просто.