Суббота, 4 декабрь 2021, 03:50

В Москве из-за коронавируса с 28 октября по 7 ноября объявили локдаун

1365
В Москве из-за коронавируса с 28 октября по 7 ноября объявили локдаун
Будут работать только продуктовые магазины и аптеки, рестораны и кафе - на вынос

Сало известно, что мэр Москвы Собянин в нерабочую неделю объявил временный локдаун, а также школьные каникулы. Как сообщает РБК, с 28 октября по 7 ноября москвичи смогут гулять по улицам и паркам без QR-кодов. 

Но в эти дни не будут работать спортзалы, торговые центры и салоны красоты. Доступны будут лишь аптеки и магазины с товарами первой необходимости.

Закроются также кинотеатры, зоопарки, солярии, бани, спортзалы, торговые центры и парикмахерские. А в стоматологических кабинетах примут только для оказания экстренной помощи.

В ресторанах можно будет купить блюда, но только навынос. Социальные карты невакцинированных людей в возрасте 60+ собираются заблокировать. Разблокировать их пенсионеры смогут только после вакцинации.

Власти надеются, что за неделю ситуация с коронавирусом улучшится. В противном случае придется вводить новые меры предосторожности.

Фото: Андрей Любимов / РБК

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Горо
21 ОКТ 18:44 #4
Горо
Старый знакомый
ГороПравильное решение, думаю должно помочь Ждите с понедельника в Брянске))

с нетерпением жду
1
Старый знакомый
21 ОКТ 18:34 #3
Старый знакомый
Горо
Правильное решение, думаю должно помочь

Ждите с понедельника в Брянске))
-5
Маркус
21 ОКТ 13:36 #2
Маркус
Сейчас такое время, что действительно лучше дома посидеть, переждать, чем выходить куда-то на улицу.
-6
Горо
21 ОКТ 13:30 #1
Горо
Правильное решение, думаю должно помочь