Понедельник, 29 ноябрь 2021, 21:36

Брянская делегация участвует в конференции проекта «Императорский маршрут»

468
Брянская делегация участвует в конференции проекта «Императорский маршрут»
Ее возглавляет врио заместителя губернатора Татьяна Кулешова

Сегодня, 21 октября начала свою работу Всероссийская конференция регионов - участников национального туристического проекта «Императорский маршрут». В ней принимает участие и делегация Брянской области. Ее возглавила замгубернатора Татьяна Кулешова.

На конференцию приехали представители всех 22 регионов, входящих в данный проект. С приветственным словом к собравшимся обратилась глава Ростуризма Зарина Догузова.

Важным событием конференции стало выступление председателя совета фонда содействия возрождению традиций милосердия и благотворительности «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество» Анны Громовой. Ранее она многократно посещала Брянскую область.

В состав «Императорского маршрута» был включен ряд мест в регионе, связанных с жизнью и деятельностью представителей династии Романовых. В разные годы территорию Брянщины посещали Петр I, Елизавета Петровна, Петр III, Екатерина II, Александр I, Александр II, Николай II, Великие Князья Сергей Александрович и Михаил Александрович.

Особую роль в сохранении исторической памяти имеют объекты, связанные с Михаилом Романовым. В Брасовском районе располагалось его любимое имение.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-8
777
21 ОКТ 17:59 #2
777
Благодаря включению Брянской области в программу национального туристского проекта «Императорский маршрут» регион получил дополнительный импульс для развития. Мы стремимся к возрождению исторических объектов, и исторического прошлого.
-2
Алексей
21 ОКТ 17:43 #1
Алексей
Привязанность великого князя к этому уголку центральной России выражалась и в том, что, путешествуя инкогнито заграницей, Михаил Романов использовал фамилию «Брасов»