Понедельник, 29 ноябрь 2021, 21:45

Брянцы смогут посещать ТРЦ, музеи и кафе при предъявлении QR-кода

3289
Брянцы смогут посещать ТРЦ, музеи и кафе при предъявлении QR-кода
Оперштаб ввел новые ограничения

Мы уже сообщали, что в Брянской области ввели новые коронавирусные ограничения. Это связано с ухудшением эпидемиологической обстановки в регионе. 

Об этом сообщил региональный оперативный штаб. Нововведения вступят в силу уже с 15 ноября. 

Так, на Брянщине введут систему QR-кодов. Теперь брянцам для посещения большинства заведений придется предоставить QR-код, сертификат или справку о вакцинации, справки о перенесенной коронавирусной инфекции, либо результат ПЦР-теста.

Так, без этих справок брянцы не смогут посещать музеи, театры и кинотеатры. QR-код также будут требовать на входе в заведения общепита и ТРЦ. 

Такие же ограничения коснуться и гостиниц, пансионатов, санаториев, баз отдыха и иных, оказывающих аналогичны услуги, объектов размещения. QR-код также будет необходим для входа на спортивные мероприятия муниципального, регионального и межрегионального уровней.

Только при предъявлении QR-кода или справки о вакцинации можно будет пройти в салоны красоты, парикмахерские, косметические, массажные и СПА-салоны, солярии, бани, сауны. На таких же условиях будет осуществляться вход в плавательные бассейны и фитнес-центры.

Напомним, с 15 ноября также вводится режим самоизоляции для граждан старше 60 лет. Кафе и рестораны будут работать до 23.00. Также вводится ограничение на количество гостей при проведении банкетов. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Тихий бухарик
22 ОКТ 18:37 #4
Тихий бухарик
Я
Думаю музеи, театры и кинотеатры без меня пару недель переживут даже с куар кодом

Прекрасно живут без меня несколько лет! Также прекрасно живут без меня - кабаки, дискоклубы, моря и океаны!
-19
Пенсионер
22 ОКТ 05:28 #3
Пенсионер
Давно пара. Хорошо бы хоть хлеб приносили кому за 70+
19
Дед
21 ОКТ 23:44 #2
Дед
Ребята кто в сфере соц работает...вас нагибают и вставляют.... по миру пойдёте... думайте головой
32
Я
21 ОКТ 21:35 #1
Я
Думаю музеи, театры и кинотеатры без меня пару недель переживут даже с куар кодом