Понедельник, 29 ноябрь 2021, 21:24

Не делай добро, не получишь зло

4175
Не делай добро, не получишь зло
Сегодня как обычно занимался хорошими, полезными делами для села

Сделал место сбора мусора возле нашего стадиона. До этого мешки с мусором приходилось носить в школьный контейнер а это не так близко, теперь всё в шаговой доступности. Весной посадим цветы в клумбы и будет порядок.

Следующее полезное дело, заменили два пришедших в негодность канализационных люка, я обещал парням с водоканала, держите!

Хочу поблагодарить своего кума, крестника и парней с Ломоносова, которые по просьбе приехали с города в село, люки получились очень тяжёлые и мы их толпой грузили и выгружали. Спасибо Всем! 

Сразу хочу объяснить с надписями на люках, только так можно привлечь внимание ( к сожалению) в селе опять начали воровать на металл люки,время такое,может на проблему обратят внимание!

Ну а теперь о главном, в мой адрес из за моих добрых дел, посыпались оскорбления и всякого рода ложь. Самое интересное,что пишут люди, которые не принимают участие в общественной жизни, вообще не знают и не понимают что это такое.

Некоторых мои дела довели до истерики, они не могут смотреть равнодушно ,что человек постоянно работает на благо округа. Что интересно ,зная что человек пьёт, есть замечательные дети, пишет ложь и её поддерживают работники нашей школы, которые видят сколько времени провожу и проводил для благих дел наших жителей и детей.

Они не пишут и не просят человека завязать с алкоголем, семья, дети их не интересует, они ставят лайки. Вот вам наш народ в полной крассе.

Всем плевать,что весь день по телевизору и интернету убийство, насилие, стрельба и другая грязь, в которой растут наши дети. Это ни у кого не вызывает злость, зависть и истерики!

И это пишут женщины, многодетные мамы, где благодаря моему и таким же как я активным, неравнодушным людям, удалось за много лет кропотливого труда, сделать столько в селе. Кто добивался чего либо годами, только тот поймёт сколько нужно сил, здоровья, терпения, средств что бы воплотить задуманное.

По их мнению Добро не должно афишироваться, оно должно быть тихим,как говорится мы ничего не делаем и другим не дадим. Уничтожили не только страну, но и народ! 

Им не приходит в голову что это мой образ жизни, я люблю свою Родину, какой бы она не была, Уважаю свой Народ, каким бы он не был, и хочу что бы дети росли в нормальных человеческих условиях, несмотря на все трудности.

Помочь мало кто согласится, ссылаясь на нехватку времени, хотя в сети тратят часы впустую со мной же работать нужно, деньги ,время своё тратить, да ещё на других. Дураков нет.

Что хочется сказать взрослым, ваше воспитание детей заканчивается сразу после порога вашего дома. Потом ребёнок попадёт в ту среду, которая будет более доступна и интересна.

Он будет развиваться на улице, среди сверстников и то, чем они будут заниматься, может стать немаловажным фактором в их будущем пути. Если в доме при родителях они белые пушистые, то на воле всё по другому.

Вот поэтому наша задача, создать такие условия, которые будут интересны, полезны в плане развития, как физически так и духовно. Я могу не писать про добро, давайте буду выкладывать как курят кальяны, в мусорных баках убираю пустые бутылки с под водки и пива, бычки которые собираю по стадиону, пустые бутылки из под воды, чипсов, конфет.

Ведь это ваше воспитание где покушал там и бросил. Ваши детки поиграли в удовольствие, вы отдохнули и пошли радостные домой. А Кравченко приедет всё уберёт, и так 8 лет, так должно быть, такая участь, что сделал за тем и ухаживай.Я не прошу у родителей не копейки, делая для всех.

Спасибо тем людям и жителям, кто меня поддерживает, Слава Богу есть молодые замечательные люди, и мы продолжим обустраивать село и Округ, несмотря на зависть других. Друзья всем добра в сердца, крепкого здоровья!

Источник

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Неизвестный
29 ОКТ 07:17 #8
Неизвестный
Чушь, чистый пиар.
4
Светлана
25 ОКТ 19:25 #7
Светлана
Теперь добрые дела - редкость. ПРиятно слышать, что такие еще есть!
7
дядя витя
23 ОКТ 09:09 #6
дядя витя
таких людей мало. Молодчина!
17
жужа
22 ОКТ 10:05 #5
жужа
Продолжайте свои добрые дела, время всех рассудит. Вы живете правильно
13
Мария
22 ОКТ 09:53 #4
Мария
Молодец!
-8
Лео
22 ОКТ 09:35 #3
Лео
Что за чудак? Такого не знаю даже.
-5
Симба
22 ОКТ 09:25 #2
Симба
Думал, что Антoнeнкo рeшил снoва зaявить о ceбе, а окaзалoсь чтo нeт...
-8
Вакан
22 ОКТ 09:20 #1
Вакан
Он всегда себя фоткать любит?