Понедельник, 29 ноябрь 2021, 21:13

В Брянской области в нерабочие дни закроются непродовольственные магазины

6056
В Брянской области в нерабочие дни закроются непродовольственные магазины
Работу продолжат только аптеки

В Брянской области продолжается пандемия коронавируса. К сожалению, число жертв страшной инфекции продолжает расти. Чтобы сдержать непрерывный поток новых случаев ковида, оперштаб по региону ввел новые ограничения.

Так, напомним, дни с 30 октября по 7 ноября будут нерабочими. Сегодня, 22 октября, стало известно, какие предприятия прекратят работу. 

На время выходных дней приостанавливается функционирование объектов розничной торговли. Исключение сделают лишь для аптек.

Также продолжат работу магазины продовольственных товаров или товаров первой необходимости. Иные организации смогут продавать товары дистанционным способом, в том числе с помощью доставки.

Нельзя будет работать и организациям, ИП, оказывающим бытовые услуги. При этом возможен вариант обслуживания без посещения гражданами таких предприятий.

Также напомним, что прекратят работу заведения общепита, ТРЦ, салоны красоты, фитнес-центры, клубы, бары, бассейны. Приостанавливается доступ посетителей и работников в концертные залы, цирки, детские лагеря, библиотеки, выставочные залы и парки культуры и отдыха.  

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
Саня
23 ОКТ 18:08 #5
Саня
Денис
Наш дядя сказал, работаем в обычном режиме и ложил он большой и толстый на всё, будем снимать сливки пока другие отдыхают. Бабки важнее

А потом все заработанные "бабки" Ваш "дядька" отдаст на штраф
-4
Директор ТОСа
23 ОКТ 08:51 #4
Директор ТОСа
В ТОСах будут нерабочие дни. Но с сохранением заработной платы. Отдохнём зато.
9
Денис
23 ОКТ 00:19 #3
Денис
Наш дядя сказал, работаем в обычном режиме и ложил он большой и толстый на всё, будем снимать сливки пока другие отдыхают. Бабки важнее
2
Улыбка
23 ОКТ 00:05 #2
Улыбка
А почта России?
-4
опопо
22 ОКТ 22:30 #1
опопо
опопоп