Понедельник, 29 ноябрь 2021, 19:59

Пять человек ранены в Брянске в ДТП с маршруткой и автомобилем Nissan

3742
Пять человек ранены в Брянске в ДТП с маршруткой и автомобилем Nissan
В ГИБДД рассказали подробности аварии

Мы уже сообщали, что сегодня, 22 октября, в Бежицком районе Брянска произошло ДТП. Напомним, на пересечении улиц Литейной и 50-й Армии маршрутка протаранила столб.

В региональном УГИБДД сообщили подробности аварии. Так, предварительной информации, 77-летний водитель автомобиля Nissan при повороте налево на зелёный сигнал светофора не уступил дорогу микроавтобусу Peugeot BOXER. Маршрутка ехала во встречном направлении.

За рулем микроавтобуса был 56-летний водитель. В результате столкновения маршрутка влетела в электроопору. 

По итогу пострадали 5 пассажиров. Сейчас они находятся на осмотре в лечебном учреждении. Степень полученных ими травм устанавливается.

В ходе проверки выявлено, что на передней оси автомобиля Nissan установлены летние шины, а на задней - зимние ошипованные. За нарушение на водителя составили административный протокол. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Сеня
23 ОКТ 13:36 #5
Сеня
Кошмар какой, надеюсь никто сильно не пострадал
3
Y
23 ОКТ 11:50 #4
Y
Эрика
Вот ,совершенно верно ! Куда эти старики за руль прутся , в таком-то возрасте! Да после 65-ти надо уже не допускать их к рулю .

Уровень состояния общества характеризуется отношением к старикам и детям. В Брянске даже боты пытаются им хамить(((((
-5
Эрика
23 ОКТ 08:40 #3
Эрика
Ник
77 летний водитель,дальше можно не читать.Нужно трезво оценивать возраст в котором можно допускать за руль транспортного средства.

Вот ,совершенно верно ! Куда эти старики за руль прутся , в таком-то возрасте! Да после 65-ти надо уже не допускать их к рулю .
1
Ник
23 ОКТ 00:09 #2
Ник
77 летний водитель,дальше можно не читать.Нужно трезво оценивать возраст в котором можно допускать за руль транспортного средства.
4
Тик Так
22 ОКТ 19:33 #1
Тик Так
Даже представить страшно как они все летели, повреждение сильное у маршрутки. Я лучше на автобусе, как то спокойнее