Понедельник, 29 ноябрь 2021, 21:24

Расстрелявшего полицейского в Брянске 67-летнего пенсионера задержал экипаж ДПС

2799
Расстрелявшего полицейского в Брянске 67-летнего пенсионера задержал экипаж ДПС
Подозреваемый пытался скрыться в лесу

Мы уже сообщали, что в Брянске задержали жителя поселка Белые Берега, 67-летнего Валентина Цуканова. Напомним, 20 октября он расстрелял из пистолета с глушителем 34-летнего участкового полиции Артема Ермакова. 

Пенсионер пытался сбежать и скрыться в лесу. Для его поиска использовали в том числе беспилотник. В розыске принимали участие более 700 человек.

Задержал же злоумышленника патрульный экипаж ДПС. Увидев полицейских, Цуканов попытался скрыться, но его догнали. При задержании он не оказывал сопротивления.

В региональном УМВД показали фотографии стражей порядка, поймавших пенсионера. Подозреваемого доставили в Брянск для проведения следственных действий. 

Отметим, что 34-летний участковый полиции Артем Ермаков находится в больнице в тяжелом состоянии. Предположительно, причиной нападения стала месть. Ранее полицейский привлекал жену Цуканова за торговлю самогоном. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Степан
23 ОКТ 13:22 #4
Степан
Судя по фото - это где-то возле Красных Двориков)))
-3
Олег
23 ОКТ 10:03 #3
Олег
Дед - душегуб чертов, полиция - молодцы.
0
Жуковка
22 ОКТ 19:34 #2
Жуковка
Слаженно сработали, понял что уже не уйти
12
ВАЗ
22 ОКТ 18:57 #1
ВАЗ
Молодцы, ребята.