Понедельник, 6 декабрь 2021, 08:31

Брянского педофила посадили на 14 лет за совращение школьниц

3201
Брянского педофила посадили на 14 лет за совращение школьниц
От действий 53-летнего Андрея Ткача пострадали пять несовершеннолетних жительниц Володарского района

Мы уже рассказывали о том, что в сентябре 2013 года в Володарском районе был задержан 52-летний педофил, пристававший к школьницам. Помогла задержать его мама одной из пострадавших школьниц.

Через несколько дней извращенца отпустили, но он вновь был задержан за аналогичное преступление. Сегодня Брянский областной суд вынес извращенцу приговор. 53-летний Александр Ткач признан виновным в совершении двух преступлений в отношении несовершеннолетних. 

Как установил суд, 16 августа 2013 года Ткач во дворе одного из жилых домов на улице Гоголя города Брянска подошел к 4 малолетним девочкам в возрасте от 7 до 11 лет, которым передал записку с непристойными предложениями и номером своего телефона.

Вплоть до 12 сентября 2013 года с девочками, позвонившими ему из любопытства, он по телефону проводил беседы на темы сексуального характера и направлял им соответствующие смс-сообщения (более 20 в день).

А 12 сентября 2013 года Ткач, желая пригласить девочек к себе домой, пришел на заранее оговоренную встречу с ними, однако был застигнут матерью одной из девочек.

Кроме того, 30 сентября 2013 года около 13 часов на улице Пушкина в городе Брянске Ткач подошел к 9-летней ученице 4 класса, которая возвращалась из школы, и предложил ей совершить действия сексуального характера.

Девочка сильно испугалась, но смогла убежать. Суд приговорил Александра Ткача за совершенные преступления к 14 годам лишения свободы. Правда, пока он в законную силу не вступил.

Если подсудимый не обжалует его, отбывать наказание будет в исправительной колонии строгого режима.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить